LV. 14
GP 11

【攻略】頭盔族駐紮地賺錢法 (台版未來適用) 12/17新增路線影片

樓主 阿大 eddy062
GP3 BP-
大家好我是阿大


我又來騙騙GP惹_(:3 」∠ )_



今天來介紹頭盔族駐紮地(位於東部境界上方)

此地由於過於肥沃導致高手大部分都會在此經過時不時會發生開紅搶怪的情況

那麼為甚麼這裡這麼賺錢呢?

首先你的攻擊力需要達到 (140 左右)       ( 防禦力 180-190 左右)

再來我們的目標為頭盔族精英(頭盔族人偶)



他的掉落物

和低機率的



以及在等待轉分流時的閒暇時間順便打打頭盔礦山内部的雙拳怪




他會有極低機率掉落古代守護者的印章(打到了就當作抽到獎吧WWWWWW)




所以在打怪的時候請吃VIP送的加倍捲效果最佳




搭配後加倍一小時將會有穩定百萬收入






順帶一提精英人偶掉落的項鍊可以加熱燒成能突破+16防具的石頭


大防石在日版非常搶手導致目前有錢也不好買到的情況










最後來自推一下小弟自己實況台:養老人生

3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1211 筆精華,10/27 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】