LV. 13
GP 452

RE:【心得】黑色沙漠正常向攻略整合 working

樓主 chaosluar chaosluar
GP1 BP-
※ 引述《war3pb2w (絕處逢生)》之銘言
> 樓主,我想提問的是,根據我爬文的結果....
> 公測的版本是到50等就卡住了沒錯吧?
> 那我想問樓主如果使用您另外一篇的{速成法}。
> 之後如果50等滿等?之後再回來解這些知識任務OK嗎?等級超過會影響甚麼任務嗎?
> 因為有先買產品包,提早2周的時間進去遊玩,所以想先專心衝等!
> 這其實我有點偏向強迫症了,喜歡先跟上大部隊等級!
> 樓主您兩篇文章寫得都很好,我是偏向速成。
> 但也希望可以在練功跟上大部隊之餘,也可以解完之前留下的任務!
> 還有一個有點繞舌的問題,就是大號解的知識任務,
> 我在去玩小號的話,那一個知識任務就沒了?
> 所以知識我可以當作是一個成就嗎?是整個帳號通用這樣嗎?

台服多少等不知道
先滿等再解任務可以回來找知識再搞日常任務等等上貢獻上氣力可以 主流是這樣
但有心理ready會很亂 新手耗時可能比一開始認真點解還要長 文章提過本人bug過
沒了幾個任務是真有其事  據我所知道沙漠好像有些任務到了特定的貢獻度就不再出現
等級超過導致任務不出現倒是沒聽過

知識是整個號的 大號解了用交知識的任務 知識不會因為交了不見 所以大號打到知識 小號也可以直接交任務
如果你是說那個任務完成後給你知識 而大號解了小號沒了 這倒是有機會 因為知識你已經拿了
有一部分任務是算整個號的一生只解一次
日常也是每天一個號也解一次 玩小號不會給你更多的日常
但是小號主線和支線綁定人物的任務就可以按小號的數目多出來解 提升貢獻度和拿物品。

1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1211 筆精華,10/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】