LV. 21
GP 924

【閒聊】關於舞園的死推測(惡搞有捏)

樓主 小阿行 yhnbgtrfv
GP31 BP-
關於舞園的死

苗木誠:我想大家都注意到了吧,那個死前留言,11037倒過來就是LEOII,但仔細看1和1間有淡淡的血跡連在一起所以正確的是LEON棒球男的名字!!

桑田:白癡白癡白癡白癡白癡白癡白癡白癡白癡白癡白癡白癡白癡白癡白癡

白癡白癡白癡白癡白癡白癡白癡白癡白癡白癡白癡白癡白癡白癡白癡白癡白癡

眾人:................... (就是他吧)  (兇手)  (太明顯了)  (白癡棒球男)

苗木誠:咳~但11037那個看起來像是死者留言的東西,應該是兇手故佈疑陣寫下的!

桑田:......疑!?

眾人:你說什麼!?

苗木誠:各位想想,密室美少女,卻硬是破開浴室門後只殺人的傢伙.......根本不可能是男人!!  

桑田:嗚!!

石丸:這、這太不健康了!!

眾男性:.............................(沉默)

苗木誠:這種情況下.....我或棒球男真要犯罪的話,怎麼可能會是殺人呢!!? 我們都是身心健全的男子高中生啊!!

眾女性:疑~~~~~!! 變、變態!!

苗木誠:男人好色有什麼錯!? (論破)

眾人心中:.....................

苗木誠:依我推測,兇手就是江之島盾子!!

眾人:疑~~!!?她不是死了嗎?

苗木誠:各位想想,是殺死她的

眾人:......是黑白熊

苗木誠:沒錯,這就是黑白熊設下的陷阱!讓我們以為死者不可能是兇手.........

事情經過應該是這樣的,舞園找我換房間後偷偷換掉門牌,然後發字條找同樣是娛樂界的辣妹來房間

霧切:沒錯!門口房間門牌被互換,而且我在房間有找到留有筆跡的便條紙印本

苗木誠:選擇她的原因除了同樣是女人比較好殺外,很可能是她之前說舞園的偶像照片修的比她上雜誌的照片還兇,這點讓她懷恨在心..........於是在廚房拿走了兇器-菜刀,準備了這場謀殺

朝日奈:啊~確實呢,我和小櫻昨晚在廚房喝茶時來的人只有五元,不過你怎知道的?

苗木誠:因為我一直跟在舞園後面默默的保護她啊!!

腐川:疑!!?那不是尾行嗎,你這個癡漢!!

苗木誠:跟在喜歡女生的後面偷偷保護她有什麼錯!? (論破)

這裡可是校長鼓勵學生互相殺戮的絕望學園啊!!


眾人:.................................. (一片沉默)

苗木誠:咳~接著舞園打算在我房間殺了她嫁禍給我,但沒想到辣妹的身手意外了得......這點小櫻可以為我作證

腐川冬子 : 你你你說什麼!? 舞園幹麻要嫁禍給你......你不是說江之島才是兇手的嗎?
 
賽蕾絲:啊拉~事情變的有趣起來了呢            
 
苗木誠:等等~我馬上就要說到重點了.......小櫻請妳先幫我作證一下
 
十神:哼!
 
大神櫻:沒錯,我調查過屍體,江之島她的肌肉意外的發達,應該是學過什麼武術的
 
苗木誠:嗯~沒意外的話,看她挑釁黑白熊並踩下去的動作分析,她應該曾經是個太妹!!

算了,這點不重要.......重點是她用裝飾刀反而砍翻了舞園

以房間內刀痕四虐來看......舞園也不是省油的燈,她肯定使用了她的超能力,來對抗有武術基礎的辣妹!

但最終舞園不敵躲入浴室,辣妹破開門後撿起菜刀殺了她,然後製造假的死前留言嫁禍他人!
 
雖然江之島一開始是被害者沒有錯,但衝動殺人之後詳細的嫁禍過程就有點殘酷了......
 
至於水晶球和染血的袖子,畢竟棒球男也是個身心健全的男子高中生.....在超高校級辣妹的誘惑下,輕易的成為共犯為她銷毀證物

山田:確實!除了我這值日生外,誰都進不去垃圾焚化場啊,能隔鐵欄用水晶球將機器啟動的只有你這超高校級棒球員了啊

桑田:哈......哈哈,你在說什麼啊~我怎會是什麼共犯呢

黑白熊:啊~有一點忘記先跟大家說了,共犯是不能一起畢業的喔

桑田:疑!!?

黑白熊:校規上不是很清楚的告訴你們,犯罪不可以讓人知道嗎?

桑田:怎會........

塞蕾斯:啊拉~真是愚蠢的白癡棒球男

苗木誠:但愚蠢的白癡棒球男沒想到辣妹偽造了死前留言陷害他,到時他就算想說實話,大家也會當他在為自己辨解

不過江之島機關算盡,卻沒想到黑白熊會找藉口殺了她..........

十神:哼~這些不過都是你的推測! 證據呢?

苗木誠:證據就是,女生當中對白痴棒球男有這種致命吸引力的,也就只有擁有明星光環辣妹江之島和偶像舞園了

眾人:唔...... (思考)

黑白熊:噗噗噗噗,辯論的結果好像已經出來了呢!那麼就該進入投票時間了吧!!

[桑田憐恩] [桑田憐恩] [桑田憐恩]

黑白熊:呀吼~完全正確!本次殺害舞園沙耶香的犯人,正是桑田憐恩!!

苗木誠:疑!!?不可能!!為什麼!!?

十神:因為除了你之外大家都相信舞園的死前留言是真的,超高校級色胚你的色胚推理根本得不到大家的信任!

桑田:啊啊啊啊啊~~~~~~我只是共犯啊~我只幫忙銷毀證據而已啊~我是無辜的啊!!

黑白熊:噗噗噗,那麼就開始懲罰吧!

處刑結束後霧切找上了失落的苗木

霧切:苗木君,我有話想跟你說

苗木誠:舞園的事情嗎

霧切:你怎知道我要跟你談舞園的事?

苗木誠:因為我有超能力啊......開玩笑的

霧切:這樣啊.......你今天的推理非常精彩,不過有一點你沒提到,那就是舞園為什麼要嫁禍給跟她關係最好的你呢?

苗木誠:......................................

霧切:舞園嫁禍給你的動機,我認為是你那超高校級學習力讓她絕望了啊........

苗木誠:.........啊?

霧切:她多年苦練的美聲和自傲的超能力都被你輕易的學會了,不是嗎?
31
-
板務人員:

446 筆精華,07/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】