LV. 14
GP 204

RE:【討論】V3結局討論(超大雷)

樓主 鹿男 b7719328
GP1 BP-
個人覺得這部V3要用[ ] 的角度去看整個遊戲~

首先是標題的部分(個人推測)
V3遊戲內的解釋是53的意思,但是本傳卻已經出過3了(動畫版),那V3解釋成這部系列的第53作
個人覺得有點強硬,所以[3]我覺得是個[ ] 實際上只有V是存在的,也就是第5作,這樣的話續作4就是前傳來解釋V3之前所發生的事情這樣的話是行得通的。

再來是6章
第6章...恩小高你不但借了不少[尼X]的東西,還一直要玩打破地4面牆,我覺得不行!!!
第6章打破地4面牆個人覺得太強硬了,但是如果是以這代的精神來看是可以被接受的。

    在白銀最後的發言表示自己是[模仿犯]來講,有些東西可能可以推測了
像是1章他說不能扮演現實的人物,卻在第6章又能扮演這點來看
那到底哪邊是現實哪邊是虛擬呢~?
個人解答是都是現實
    白銀他最後是說他是[模仿犯],那開頭不能模仿[赤松 楓]的原因就可以得到
1.超高校級的能力和記憶是被植入的,所以不能模仿真正的角色原樣
2.不能模仿還活著的人類!?
3.[] 最後都能角色切換自如了,切換成一個全身起疹子的角色有甚麼難度呢!?

最後有一些疑點的部分
[機望的存在] 如果機望聽得見外面的聲音,那外面是指甚麼!? 真的是觀眾? 幕後黑手(組織)?

[狩獵超高校級] 這個詞到底是甚麼東西,為何天海知道?

[絕望和希望] 本作除了第6章有提到,其餘的時間都沒說到這2個詞,那他們發生了什麼事情

[這場自相殘殺的主要目的] 真的只是大家喜歡看? (好個人是蠻喜歡的)

[希望峰學院官方資料集 ] 為什麼在王馬他的研究室!? 這本書存在的意義?

1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

446 筆精華,07/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】