LV. 13
GP 9

【情報】蠻牛解析!!

樓主 中河原保 atelierelie
GP0 BP-
這款遊戲我弟已經全破了喔,不過結局有些看不懂哪,只有一小段動畫而已。


遊戲以陷阱為主軸,敵人強大,沒有辦法增加體力的最大值,只能打倒敵人後從地上拾取並更換武器,來強化攻擊力。


金幣主要是拿來增加初始劍的威力,對其他武器都沒有效果,而且很多武器大多都不實用。有關金幣其他的能力不詳。

紅色愛心-回血。粉紅色藥水是加命。

綠色藥水,增加武器揮擊速度,用在小斧這項武器上的時候會反應過快,造成當機現象,會砍到自己,自己會先掛。

藥水無法儲存,只能現喝現用。


打魔王時請用打帶跑戰術,而敵人掉落下來的弓箭是拿不起來的,遊戲內無任何遠距離武器。


關於最終魔王戰:

王座後面有一把魔王專用大劍,只要先將他引開,就可以去拿那把劍了,揮擊時有紅色劍氣,攻擊範圍超大,攻速又和初心者劍一樣,威力又強,可說是最強的武器!!


實用武器:

Best1:
從袋鼠身上拿到的木製大槌,攻速快,攻擊力又是中等以上,是最平衡的武器,更可拿來用到最終魔王戰。

當你拿到它的時候就可以向那塊初心者廢鐵和笨重的大斧說再見啦^_^

Best2:
大斧,第二關一開始的牛頭人處可撿到,範圍和魔王專用大劍一樣,攻擊力強,可惜攻速有些慢。

Best3:
初心者劍,可隨金幣逐漸提升威力,每次撿到金幣時都會累積攻擊力,過關以後也會保留累積的攻擊力。

其他武器皆為收集用,撿越多的話會使更換武器的速度變慢。而且到下一關的時候如果不是接關而是掛掉重玩,身上帶的武器都會失去喔,所以要記得時時存檔,好武器可是比命的多寡還要重要呢!!


強力敵人只有三種,攻擊力強大的敵人,會使用遠距離攻擊的敵人,以及會把你弄到陷阱裡面的敵人。

本遊戲最多的陷阱:鋸刀,擺動的鐵球,超巨大夾門,還有數不清的地洞T_T

從高處落下的時候可是會大損血的喔。


我弟已經通關啦,遊戲裡面的陷阱實在是有夠多,敵人又難,還真是一款麻辣又讚的遊戲呢~^_^~。還有就是遊戲裡的存檔點很少,一關只有一個,關卡中有一些紀錄點可供繼續遊戲。而且遊戲有計分系統,只要過得越好就可以在過關時得到加命的獎勵。


這款遊戲也可說是款虐待性的遊戲啦,就算把敵人打到斷手缺腳,他們也還是會一邊噴血一邊站起來跟你決一死戰的喔T_T


希望大家都玩得開心^^
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】