LV. 21
GP 195

RE:【攻略】CB前職業培養分析搶先看

樓主 火燒屁股 maybesmile
GP0 BP-
※ 引述《fa489540434 (極惡&小林)》之銘言
>
> 攻防一體?哪個遊戲有這麼佛心來著
> 能讓你攻防一體?(是攻不高,防也不高吧?)
> 玩過才知道心酸~
> 騎士+攻速+迴避?
> 30秒的BUFF,你打BOSS光是做仇恨都嫌慢了,BUFF還給你30秒而已
> 防在哪?戰士有+防的技能,騎士呢?給你迴避.....要當刺客用嗎?
> 拿單手西洋劍給你+攻擊,反倒是拿雙手武器給你+招架(這什麼鬼~)
> 騎士~~~~你真是超乎我想像

騎士穿重甲拿盾,本身就有一定的防禦了,被打跟皮系就差很多了

騎士有一個buff,你只要記的按,可以一直增加攻速跟閃必,你玩過雙手的話會發現攻速真的快很多,當然跟全敏、盜賊比還是有差啦。

而且30橘西洋劍+盜賊+騎士的證照,連擊能有8%,攻擊不差

迴避目前效果是比較差,可能我ccb裝備不夠好用不出閃避的感覺

但騎士力敏是平均成長的...總之我愛騎士*.*

另外我覺得他文章說的滿對的,要玩肉盾還不如用戰士 ,騎士應該算攻擊型才對
  
0
-
板務人員:歡迎申請板主

1343 筆精華,08/26 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】