LV. 22
GP 137

【心得】全職業轉職圖(附證照圖)(11/25)

樓主 月下獨酌 aeolianlove
GP83 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

以圖示表達全職業轉職比較容易理解
各職業資料以遊戲官網為主。(感謝jett23thいちいろ提供修正資料)
★修正職業圖表更易判讀。(感謝magicmoonk日垙提供修正建議)
★修正部份錯誤資料。(感謝redsuns9提供修正資訊)
★11/14:新增幻術師(證照)資料。
★11/16:修改(證照)圖為15個(全職業)。
★11/17:修正(證照)屬性資料,新增(職業轉職)範例及(職業加成)說明。
★11/23:修訂部份錯誤及更換更清晰之圖片檔。
★11/25:完善證照圖中之(職業加成)部份。(感謝musicbbgunBBGUN提供修正建議)

職業圖看法
圖表上方用顏色表示職業分類系統。
圖表左方用箭框用來表示角色等級。

★以近戰防禦系騎士這職業做範例來講解轉職條件
騎士轉職條件有2
1.看左邊對應(角色25級)
2.看上方線條(戰士20級)
表示騎士這職業要滿足(角色25級)(戰士20級)時才能轉職


各職業(證照)分類表
★各職業下方有3項屬性,代表該職業的屬性加成.
   未寫出的另2項屬性,加成率均為100%

方回文中,許多大大提出了練功及轉職時間點的最佳方案,有很多精采的回文,算是這樓的意外之喜,小弟綜合一下這幾位大大的意見!供未來各位CB練功時參考。
感謝Yukikaze(雪風),sal50509(冷夜凜),jett23th(いちいろ)提供!
練功時,以單一職業,將角色等級先練至65級,這樣可以方便轉職成各種職業。
當角色等級65級時,轉職後即使職業等級只有1級,仍可使用65級防具/武器。
以單一職業沖角色等級時,不會因為身負多職業而需準備多種防具/武器,可以省下很多金錢跟製作裝備的時間。
以單一職業沖角色等級時,不會因為要學習多種轉職後的共同技能而花費太多的金錢。
當角色等級65級時,轉職後即使職業等級只有1級,仍可使用65級共同技能去打65級的怪物,這樣可快速提升JOB,轉職的職業也能快速升等。
若有轉職需求時,以相同防具類的職業做優先考慮,這樣可以節省不少準備裝備的金錢。
 
                   
83
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

1343 筆精華,08/26 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】