LV. 12
GP 391

【攻略】傳奇裝備一覽表(中+英+台版)(含查價)【2014.8.27】

樓主 凱西 cathy520kc
GP172 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

<此文章是整理出傳奇裝備讓大家可以方便找資料,並非交易文章。>

<此文章為舊精華文章的更新版本,方便大家查詢>


我把遊戲裡大部份的傳奇裝備抓圖下來,方便大家知道此傳奇裝備有那些屬性,當然圖裡面的屬性數字和洞是隨機的,不過我想整理此文應該會對某些想穿傳奇裝的人有些幫助。^^

(新增-點下物品名字的連結會連入該進入官方XYZ查價網)(League:STANDARD)

(新增點選文章頂部的===(手套類)=== 字條可以連入WIKI維基的傳奇網站)                                  

(圖片很多,右上的「開啟圖片」可以方便大家顯示所有圖片,和善用ctrl+F來尋找你要的關鍵字)

手套類(←2樓傳送門)

衣服類(←3樓傳送門)

腰帶類(←4樓傳送門)

戒指類(←5樓傳送門)

項鍊類(←9樓傳送門)

鞋子類(←6樓傳送門)

頭盔類(←7樓傳送門)

地圖類(←10樓傳送門)

藥水類(←11樓傳送門)

斧頭類Axes(←12樓傳送門)

弓類Bows (←13樓傳送門)

爪類Claws (←14樓傳送門)   

匕首類Daggers (←15樓傳送門)  

單手錘類One-handed maces  (←16樓傳送門)   

雙手錘類Two-handed maces  (←17樓傳送門)

單手劍類One-handed swords (←18樓傳送門)

雙手劍類Two-handed swords (←19樓傳送門)

法杖類Staves    (←20樓傳送門)

短杖類Wands   (←21樓傳送門)

箭袋類Quivers  (←22樓傳送門)  

盾牌類Shields   (←23樓傳送門)
   

=================================================================
此篇文章取自的連結&圖片來源有以下:  





172
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

723 筆精華,07/10 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】