LV. 10
GP 465

【心得】熊貓技能指南【較有價技能石參考】-更新台服翻譯版本

樓主 台灣熊貓 QXAAXQ
GP114 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

技能石多爆出來,但又不知道如何取捨,以下列出部分較有價值技能石參考

1.任務無法獲得: (僅怪物掉落)
傳送門(Portal)    僅怪物掉落,非常稀有。
賦予(Empower)  升到2等後增加寶石等級。(2等後有價)
增幅(Enhance)   升到2等後增加寶石品質。(2等後有價)
啟蒙(Enlighten)  升到2等後增加寶石經驗。(2等後有價)

2.任務獎勵僅有一次: (不知道選哪顆,可前兩顆挑一顆)
    多重打擊(Multistrike)   近戰熱門輔助石。
施法迴響(Spell Echo)  法術熱門輔助石。
   受傷施放(Cast when Damage Taken)   防禦機制熱門輔助石。
快速施(Faster Casting)

增加影響範圍(Increased Area of Effect)
物品數量(Item Quantity)   已絕版,粉貴。
陷阱(Trap)
多重陷阱(Multiple Traps)


3.較熱門光環類:
活力(Vitality)


技能石除了任務能夠取得以外~
打怪開箱皆有機會掉落!!!!
             
114
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

803 筆精華,03/23 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】