LV. 23
GP 756

【心得】[3.12] 酋長點燃神主拳

樓主 Apple Apple1108
GP35 BP-
[3.12]酋長點燃神主拳 (國際服)
流派目標就是One Punch
核心裝備
利用烈風暴讓閃電傷害可以點燃。

流派優點:
1. 超大攻擊範圍
2. 高血量
3. 高秒回/高吸血(藥水)
4. 起手價位不高
5. 神主拳
6. 配合新的致命異常可以打元反

流派缺點:
1. 不能飛車
2. 成形等級高(烈風暴綁定84等; 可以63提前用雙意志呼喚三龍戰紀玩)
3. 前期容易暴斃
4. 有些70%免疫異常狀態的圖不好打

O機制講解

點燃,是一個很微妙的狀態,有些乍看之下會影響到他傷害的屬性其實完全沒用。
裝備選擇詞墜:火焰傷害閃電傷害(電可以點燃)、元素傷害持續傷害火焰持續傷害加成加快燃燒增加#-#閃電傷害燃燒傷害、增加點燃持續時間。
像是攻擊傷害、範圍傷害、竭盡攻擊增加傷害、造成2倍傷害、非暴擊閃電傷害幸運這種乍看有用的屬性通通沒用。

如何打出最痛的一拳?
利用裂地戰吼對齊拳霸打出最大傷害的神主拳。

O天賦配置:
核心天賦:
元素超載:因為神主拳本身是不會暴擊的,所以刷圖的時候利用閃電之捷配上增加暴擊機率觸發;沒有小怪擊殺的時候則用風暴烙印觸發。
元素之相:攻擊是閃點傷害,所以火抗一定會-50。點燃傷害是只看火焰抗性不看閃電抗性的。
烈士意志(軍團改除鍊師):軍團珠寶可以拿到大量的力量跟四個抽獎機會。除鍊師提供攻速跑速,跟觸發狂戰
武裝召喚:戰吼瞬發,玩起來比較順。
特殊天賦:
大型火焰傷害星團x2
中型火焰持續傷害加成星團x4:須有15%點燃機率火抗-10,可以多帶一個點燃擴散,其他隨意。
軍團珠寶x1:除鍊師,找有生命、加快燃燒燃燒傷害的珠寶。

詳細看POB,沒有星團以前也能玩。

O裝備推薦:
頭盔:
無形煉獄(酋長有大量過剩的火炕等於大量的護甲)
邪眼推薦,利用星團堆負抗來增加大量的傷害,後期瓦燃燒傷害
   邪眼會放大50% 抗性,所以說如果對手抗性是-100直接變-150。
衣服:
稀有盔甲(選擇高血量、閃電抗性、敏捷或智力
盾牌:
稀有劫盜特有力量盾牌格擋時有機會使對手火抗-10),選擇高血量、抗性、格擋生命恢復。
手套:
多里尼亞之拳(綁定,後期瓦元素要害
鞋子:
剛姆的穩重之鞋(推薦,高血量不怕冰凍、可以把軍團寶珠放在配點多的地方)
腰帶:
戴亞迪安的晨曦(推薦,大量加速燃燒
戒指:
烈風暴(綁定)
稀有戒指(選生命,增加#-#閃電傷害
項鍊:
稀有項鍊(選生命、火焰持續傷害加成敏捷或智力)(油上竭盡+1層)
寶珠:
普通的或深淵的都可以,選血跟火焰持續傷害加成增加#-#閃電傷害

抗性基本上不太缺,因為傳奇頭盔選邪眼配腰帶有大量的冰抗,酋長有大量的火抗,天賦又有不少的抗性,只需要再補一點閃電抗性即可。

藥水:
血水-殘血瞬補配解流血
噬燼甕傷害擊殺回血(建議配被擊中偷取)
維克塔血器-傷害、感電跟吸血
跑水-配解感電(配合維克塔可以解感電狀態)

最後一個可以補
扭曲之罐-回魔、多兩個目標可以感電(打王好用)
瓶中信仰-優質藥水,可是貴上天。

O技能寶石配置:
頭盔:閃電之捷增加暴擊機率燃燒風暴烙印
    用來觸發元素超載
衣服:受傷時施放(1)鮮血狂怒(6)不朽怒嚎(3)狂戰(3)裂地戰吼惡意
    衣服四連就可以了
盾牌:重盾衝鋒快速攻擊護體
盾牌2(切換)雷鳴重擊先祖衛士快速攻擊護體
    用來增加傷害的切換,大概會多10%,懶的人請無視
手套:拳霸(覺醒)燃燒傷害(異相的)致命異常(覺醒)無邊異能
    單純追求秒傷可以用元素攻擊傷害取代無邊異能
    (異相的)致命異常這個非常重要,因為少了70%擊中傷害,可打元反。
POB連結
84等無星團示範POB
剛成形大概有100萬左右的DPS,T1-T10的圖都算好打。
目前95配置(含裝備)
約1000萬點燃DPS - 一拳快5千萬。
(計算使用「Max hit」最大傷害,因為只算那一拳。手動輸入-10抗性來自於頭盔的火焰曝曬;盾牌的減抗未計算、戒指的燃燒傷害未計算)

O拓荒配置:
1等地裂之擊 > 28換破體之擊 一路可以玩到63 解完主線然後決定要不要轉神主拳。

影片:
覺醒8
日常T16圖
元反圖
覺8賽勒斯
================
O小技巧:影片中的抖動是用走位把竭盡的層數卡掉,直接剛吼完就來到最後一層。

35
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

831 筆精華,10/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】