LV. 15
GP 70

RE:【心得】坦克招喚流 賽勒斯 隕石 光炮 吃好吃滿 (3.9 專治-死到累)

樓主 傳說中的˙肥羊 ADSL5566
GP1 BP-
不好意思版大 小弟又來發文了
小弟有以下幾點做更改請大大幫小弟評估看是否可行
1.如果說開幻化 王者 那殭屍串的護體是可以改成別的傷害會更高? 幻化王者它的範圍會很小嗎?怕沒辦法讓小弟召喚物全吃到..
2.幻化王者 如果說只有單科洞的話生存率會不會太低已滿等或21來說 畢竟大大您的食腐跟幽魂都沒串+防禦的技能石小弟用到現在不做死打反傷的怪基本上都是沒再扣血的-但是王者太貴小弟沒辦法把它當長期消耗品
3.天賦的不潔之力 擊殺敵人有25%獲得請問這邊天賦點如果是打賽勒斯這種不招小怪的王是不是用處就少一半了 因為小弟想說如果重製這邊會有5點天賦可以運用(所以不曉得大大是看中她+抗+血的防禦面還是+傷害呢?)
4.在下方力量%圈旁有個無可避免被敵人擊中-5%(總)物理傷害減免請問物減傷90%的話那個還有效嗎?
因為小弟喝護甲水還沒辦法90% 所以想說點那圈搞不好可以90%可是怕那個-總物理的減物傷超過90%就沒效了
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

803 筆精華,03/23 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】