LV. 15
GP 69

RE:【心得】坦克招喚流 賽勒斯 隕石 光炮 吃好吃滿 (3.9 專治-死到累)

樓主 傳說中的˙肥羊 ADSL5566
GP1 BP-
小弟剛接觸不好意思請問一下小弟研究巴哈版招喚流大家配法有些不同想請教版大一下
1.豢養狂熱跟護體2者都有人用 請問一下2個版大為什麼會選擇護體呢 是因為幫招喚物+生存嗎
2.受傷施放串不朽小弟也從巴哈搜尋幾乎都是串時間延長  請問一下串縮短是招喚流可以達成某些條件才這樣串的嗎?
3.版大您第一隻影片打賽勒斯是怎麼從能盾112跳到1200的 (請問一下您第一隻影片血量比較多是否有更換過裝?)
抱歉小弟新手這些爬過文想知道差別性在哪裡請大大幫解答


1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

803 筆精華,03/23 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】