LV. 23
GP 331

RE:【貧民召喚】【思密達】3.8 貧民幽魂傷害數百萬? 六人T18?T15凋落圖?五人奧爾?小資族約2E可建構

樓主 寶寶說元打萌萌噠 bfc8g4v63
GP0 BP-
※ 引述《abcdefgzeus (花魁武士 )》之銘言
> 之前完全照著前輩的攻略去配裝
> 現在想要自己配著試試
> 開始使用POB查角色狀態
> 使用上遇到一些瓶頸想請你幫忙看看
> 先附上角色資訊
> https://web.poe.garena.tw/account/view-profile/zeus1987/characters
> 在新視窗開啟圖片
> 想請問我的設定有沒有問題
> 配置這邊有哪邊需要更改的嗎?
> 我有用幻化守衛當BUFF機
> POB會自動套用幻化守衛的裝備嗎?
> 感謝解答
實驗1
不確定幻化守衛是否會被POB計算,因為幻化守衛給他穿的裝備有很多選擇。
測試道具共鳴之面
我有將我的殭屍4L雙輔助頭(6L)殭屍犧牲一個插槽測試了幻化守衛效益。
守衛帶來召喚傷害15%的增益,(9殭屍4幽魂) 單位: 萬
召喚物 DPS 6L 5L殭屍+5L守衛 BUFF DPS 差異量(假設先不計算守衛本身的輸出光其他召喚物的差異)
殭屍 31.5 20.6 -98.1
幽魂 259.9 265.9 +24
總計:-53.5萬
將守衛插入殭屍雙輔助頭成為5L*2的效益
結果:不考慮
---------------------------
實驗2
獨立單插一個守衛帶來召喚傷害15%的增益,(9殭屍4幽魂) 單位: 萬
召喚物 增益前 增益後 差異
殭屍 31.5 32.2 6.3
幽魂 259.9 265.9 24
守衛 3.2 3.2 3.2
總計:33.5萬

以我目前機體來看寶石位置大概只剩下瓦爾優雅可以拆了,所以我覺得整體多出33.5萬輸出換瓦爾優雅的生存,效益不高。
結果:不考慮



0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

790 筆精華,前天 更新
一個月內新增 29
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】