LV. 21
GP 501

【攻略】2小時33分 電烙印通劇情 文字摘要版本

樓主 Gibbs lavenderktyn
GP151 BP-
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=ZnIyBNgIw-Y
雖然電烙印看起來不會安全下庄,我們還是快速預習一下拓荒流程吧
*PN出來了,20等寶石傷害大砍22.5%左右,約略是一顆30%more的寶石,想電烙印起手的同學們要注意

A1
1.創一隻暗影刺客,撿毒化,打死西拉克,東西通通撿起來賣(2B1G、2B、2G除外),獎勵拿爆裂陷阱。
2.搜尋商店,盡量找一個2B1G法仗、一個2B、一個2G。買完東西全丟倉庫刪除腳色。
3.創一隻老頭,元素擴散不用撿,打死西拉克,技能獎勵隨便拿。
4.沒買到2B1G、2B和2G的話,再搜尋商店一次。兩根法仗雙持。2G的裝備使用爆裂陷阱-毒化。
5.直衝鳥蛋區,順便踩傳點,丟爆裂陷阱邊找鳥蛋,順便升到2.5等。天賦先點傷害。
6.進入地洞後回去打醫藥箱,拖一群怪連王一起丟爆裂陷阱,炸到一半會升等所以不太會死,打死後回城。獎勵拿寒霜暴+猛攻+水銀藥劑,和奈沙買戰爭之旗+密能波動。
7.重回地洞,用爆裂陷阱K到5等,把寒霜暴-猛攻-密能波動串在2B1G的武器上。
8.用寒霜暴衝過沉寂海涯,盡量保持低於地圖等級1~3等,不用打太多白怪,看到藍怪群必打。
9.直衝典獄長,此時等級約9等,先埋滿爆裂陷阱再開王。
10.滿地藍裝撿起來賣蛻變碎片,登出回城,獎勵拿烈焰衝刺+附加電傷。
11.2B串密能波動+烈焰衝刺,2B1G串寒霜暴+猛攻+附加電傷,找1R的裝備,串戰爭之旗。
12.快速通過魅影船墓,此時約10等。天賦點出+20敏的精準。此時天賦
13.爆裂陷阱+腎上腺素,秒殺海妖,登出回城,獎勵拿烙印。

A2
1.快速入A2城鎮,直衝白色巨獸洞窟,拿第二瓶水銀。
2.直衝罪孽之殿,路上練到12等,開始使用電烙印,電烙印-猛攻-附加電傷,回城後獎勵拿烙印呼喚。保持等級低於地圖3~4等。
3.直衝西部密林,殺死蜘蛛,回城。
4.路上撿到的黃玉戒指+改造+2B1G法仗賣商店換+1電寶法仗。
5.直衝克雷頓秒掉,回城。直衝濕地秒掉歐克,踩濕地傳點。
6.回去西部密林幫助阿莉亞,往南走殺掉烏旗守衛,回A1領技能點。
7.進入濕地->瓦爾廢墟,衝向北部密林->瀑布洞穴->瓦爾金字塔頂端,打A2王之前點出元素超載。此時天賦
8.秒王流程,3烙印->瘋狂埋陷阱->往探出頭的瞬間放下戰爭之旗拿腎上腺素->補烙印->狂丟陷阱。

A3
1.救人後衝進城內,救完人記得對話。
2.直衝火葬場救人。回城獎勵拿導電。
3.直衝激戰廣場(要踩點)->殺守衛拿緞帶之軸->不朽海港,拿取硫酸,注意路上是否有4B、3B1G的裝備,之後會用到。
4.衝日耀神殿頂樓,和達拉夫人換煉獄之粉,回城,衝向烏奇守衛兵營->月影神殿踩點,回城。
5.回到烏旗守衛兵營->迷宮花園->圖書館,解圖書館任務撿三個書頁,登出回A2,買精準破壞*2元素集中*2快速施法*1。
6.回圖書館,獎勵拿閃電穿透,買一顆鋒雷陷阱。
4B裝備串鋒雷陷阱-附加閃電-元素集中-精準破壞。
2B1G法仗改串電烙印-快速施法-猛攻。
若有3B1G的裝備,則把烙印改串這邊,4L 電烙印-猛攻-快速施法(精準破壞)-元素集中。
7.回到月影神殿殺掉派蒂,殺完記得點旁邊的附加電傷配方。回藏身處幫武器(沒有+1寶前墜的另一手)上附加電傷。
8.直衝神權之塔殺神主。

A4
1.衝向福爾拿完旗子直衝漆黑礦坑->水晶礦脈->德瑞索幻境->大決鬥場踩點->回岡母的幻境->岡姆壁壘->殺掉岡母。此時天賦
2.回大決鬥場,秒掉德瑞索。進入巨獸之腹->秒殺派蒂->衝向馬拉凱->回城,獎勵拿閃電魔像+另一個隨便。
(A4過完已經沒啥好打了 = = 就是衝衝衝,支線除了花費時間最短的幾個大部分都不解)

A5
1.衝過監牢上塔,過鎮壓地帶,鎮壓地帶左中有探測棒要順路撿。天賦
2.衝過大廣場->神聖大教堂->無罪之室,衝到善的面前,這邊因為等級低+支線沒解+沒昇華,打善會顯得略吃力,使用傳捲大法即可。此時天賦
3.衝向葬古禮堂拿旗子,準備打奇塔佛,打之前可以回藏身處檢查一下抗性,短缺的抗性部分用大師補上,衝向奇塔佛。

影片破到這邊約1hr27m

先打這樣,A6以後就沒什麼細節,記得A7解銀盒拿護甲水(低等世界強的水),危險的王就用傳捲大法
剩下衝衝衝就對了,烙印+鋒雷陷阱OPOP
一路上藥水保持 1紅 1藍 1保命(翠玉>石英>堅岩)     1腎上腺跑水 1流血跑水

後續天賦2  (A10結束時)





附上影片主自己寫的幾個重點 連結


1.A3結束前弄到10%跑鞋
2.A4結束前洗出腎上腺素水銀藥劑(物品等級>5才洗得出來)
3.A9洗出順回血水

使用最小的藏身處(影片主用新的帳號,所以沒有解鎖大藏身)
他選擇了製圖師的藏身處(影片主PC讀取第二快的藏身處),可以利用/hideout節省很多走路的時間。


*經巴友補充
劇情可以拿到跑速配方,非洲人跑劇情很便利,圖來自編年史


151
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

796 筆精華,01/05 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】