LV. 8
GP 2

【心得】[流派] 瓦爾風暴呼喚 重返瓦爾速刷大時代

樓主 小尼 hokaibb
GP17 BP-
這有一大堆參考的build 各位也可以看一下別人的玩法

隨手找了個T16的圖,感覺一下這個build
前言:
因為上一個版的改動,

若技能持續時間增益效果持續時間會影響到瓦爾技能時,停止獲得靈魂時間也會同時受到影響。例如:減少瓦爾.震地的持續時間將會縮短停止獲得靈魂的時間;如過增加瓦爾.迅捷的持續時間,將會使停止靈魂獲得時間增加。

因此,只要把技能的持續時間減少,再配合減少 #% 停止獲得靈魂持續時間的藥水詞,就可以做到裂痕聯盟時瓦爾電球、火球時代的速刷build

優缺點:
優: 很快 很痛
缺: 沒有(元反吧)
角色培養史:
主線只會占你角色的遊玩時間不到10分之1 不過多討論
前期/中期拓荒: 拿到電弧白袍開電
後期: 拿到關鍵裝備後就可以高速刷圖
天賦:
POB:
我現在這隻角色裝備技能連法都在這
裝備選擇(必要裝備 關鍵):
還記得前言說 要把技能的持續時間縮短和減少停止獲得靈魂持續時間嗎?
◉頭盔(很重要 必備)
附魔:減少 30% 風暴呼喚持續時間
這個30%是縮短停止獲得靈魂持續時間
藥劑
這條愈高愈好 最好是40%的 可以自己看 如果停止獲得靈魂持續時間不能到0秒 就收40%
這個會吃追獵的藥劑效果加成 這也是用追獵的原因
寶石串法:
6L的瓦爾風暴呼喚必需連上最少20/20的減少持續時間
寶珠:
加藥劑效果不多解釋,追獵最愛
基本上你有以上的裝,天賦點好停止獲得靈魂持續時間就會是0秒了
其他推薦:
你會也許會問,不對啊,我就算能做到0秒CD,但我也要殺30隻怪才能開一次瓦爾風呼啊。
減少開瓦爾技能的間隔,以前的做法是放

但現在都2019年了 有更好的做法,我們有化石
只要你把這個用在匕首100%出現,減少 20% 瓦爾技能的靈魂消耗
◉武器:
2把金色匕首
這是我手上的2把武器 你不一定要做複數 因為你一定夠傷害秒怪秒密教,重要的是20%那條詞,就算你2把都爛得像第一把,也夠用。
這2條,加上上面追魂者瓦爾技能減少 25% 靈魂消耗(這個會吃藥劑加成),現在你開一次瓦爾風呼只要6靈魂,疊滿可以開5次!
效果如下:
整個build的核心就介紹完了,其他你爽就好,可以上一頁了。
如果你想看我現在的裝和重要的技能連法可以往下看
————————————————————————————————————————————
◉鎧甲/連法
要他的跑速
4B1G1R瓦爾風呼+增加爆率+精準破壞+增大/集中附加冰減少持續
◉手套
要暴怒(暴怒腰有點貴)暴率加成
◉鞋子

血抗跑速
可以找擊殺偷取的附魔
2G2B:優雅+冰捷+亢奮+啟蒙LV3(啟蒙不大重要 你吃完追魂者就沒有魔力回復了)
◉腰帶
這條要加跑速血,可以用金血抗腰
◉戒指/項鍊
點傷瓦爾技能加跑速
血抗,如果覺得暴擊不夠就找刺客印記
藥劑選擇:
必要
跑速
免詛咒+爆率
吸血+電穿增傷
跑速+解流血
盜賊獎勵:
盜賊獎勵: 全殺
寶珠選擇:
這個最好有,加跑速
放這殺怪可以拿球
後記:
我一開始搞這套不到10E,絕對超值
不過注意
以上的裝備價格可能會有所浮動,台服物價不意外


謝謝大家的觀看!

17
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

803 筆精華,03/23 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】