LV. 21
GP 733

【心得】【2.5新手拓荒】召喚流派教學 - 召喚大軍【殘酷2-3】

樓主 貓咪護刃 HolyLain
90 -
召喚流派教學 - 召喚大軍

目錄
#1【流派的總論以及各召喚物的比較】
#2【一般難度】
#3【殘酷難度】
#4【無情難度】
#5【召喚流派的ES裝製作方法】
#6【輿圖:低階白圖T1~T5】
#7【輿圖:中階黃圖T6~T10】
#8【輿圖:高階紅圖T11~T15】
#9【特殊地圖】

#10【Q&A】
前言:
  今天實況馬上有人問:「什麼是召喚大軍?」畢竟這是我自己取的名子,所以沒聽過很正常。本流派的精神在於【熟悉各類召喚物】,召喚本一家,無論自己未來要朝向哪一種召喚流派前進,或者是在哪一次的改版後想要轉換成比較強的召喚物,都可以藉由本流派認識各大召喚物的優缺點後,進行選擇和取捨,簡單來說就是各類召喚流派的入門。而此流派也有很強的打圖能力,就算最後沒有決定要往哪種召喚物發展,也能保持原樣的刷圖打寶。

召喚拓荒的優勢:
  1. 很獨立。可以自己解到3-4結束主線,開啟輿圖後就能直接刷圖,1~4等迷宮秒殺迷宮王。
  2. 不吃裝。流派的強度主要來自於技能等級,綁定的傳奇裝不多,裝備彈性很大(可用光環稱抗稱ES)
  3. 不挑圖。物理反射、元素反射、無法偷取只會導致召喚物的死亡,本體很安全。
  4. 沒有防禦機制卻很安全。巨石魔像、殭屍、骷髏可以吸引王的注意力使得本體比較不容易被針對。大量的召喚物可以讓小兵接近之前就被消滅。
  5. 不用刷附魔。迷宮附魔對召喚有幫助的不多,而喚骨頭盔的+40%召喚物傷害,等同於終極迷宮的最高傷害增加,而且是對所有召喚物都有效的通用詞。
各種召喚物比較表:


完整天賦:
  1. 盜賊全殺
  2. 升華天賦:【黑暗統御】=>【奉獻女魔】=>【靈魂嗜者】=>【血肉畫師】
  3. 天賦的配點原則:
    (1) ES天賦起手(除了血量火靈和祭血召喚之外)
    (2) 點天賦的順序為【召喚類天賦】=>【生存類天賦】=>【光環類天賦】=>【珠寶洞】
    當然以上沒有絕對,比方說火靈要點的召喚類天賦較少,傳統召喚需要的召喚類天賦是點滿。而途中如果有經過珠寶洞或生存類天賦,當然也會順便點出來,但是主要的順序不會改變。
    (3) 參考天賦點法(89等,112點)
綁定裝備
角色資料先對外公開,想知道裝備和技能串法,可以參閱夏澄火戀

如果想知道2.4版本人是如何拓荒,可參閱夏澄火煉

武:塑泥者
盾:維多里奧的貢獻
頭:喚骨頭盔
身:瓦爾法衣
手:術士手套
鞋:術士長靴
腰:水晶腰帶
戒:潛能戒指
鍊:黃晶護身符

技能串法:
身(5L或6L)
頭、手、鞋(4L)
單手武、盾(3L)
潛能戒指(1S)

6L(5L):殭屍+召喚巨石魔像+召喚物傷害+護體+進戰物理傷害+(多重打擊)
4L(1):召喚憤怒狂靈+召喚物傷害+進戰物理傷害+多重打擊
4L(2):幻化武器+多重打擊+進戰傷害擴散+法術圖騰
4S(3):清晰紀律活力憎恨
3L(1):幻化守衛+幽魂+召喚物與圖騰元素抗性
3L(2):瓦爾迅捷+持續時間延長+(骸骨)血肉奉獻
1S:號召電弧
90
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

831 筆精華,10/13 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】