LV. 38
GP 752

【分享】《低欸死》Explosive Arrow-爆炸箭矢 *3.0停更

樓主 低欸死K恩 qwer48621530
GP77 BP8
3.0停更,之後如果有繼續玩爆炸箭,會再重新更新。
其實玩法幾乎沒變,就是直擊跟燃燒兩個要各別特化!說Nerf也還好,說Buff也沒太多,多吃了技能元素傷害,但是要跟大家搶裝了xD

目前爆炸箭幾種路線(BETA嘗試過)

1.直擊流(捨棄燃燒、串元素集中等等)
2.燃燒流(捨棄直擊,超低直擊傷,依靠點燃率作輸出)
3.配合激勵站吼+回音珠寶,走MOM的防禦型態

以上都可以互相搭配選擇,給3.0在玩爆炸箭的人參考

我可能要等到第3~5隻才會玩,之前實在玩太久的爆炸箭






2016/09/10新增爆炸箭影音教學影片

第一次使用影片編輯等軟體,用了非常久...沒弄好的地方還請各位見諒,如果還有其他爆炸箭問題,也歡迎提出,感謝各位。
(一邊看影片一邊講話,可能會漏講很多問題XD)


爆炸箭矢-2.4版元帥殿堂-2分50秒
爆炸箭矢-塑界者-第一次嘗試
爆炸箭矢綠門,不使用冰牆打法,給2.4版的你參考


機體:100等昇華使徒
進階天賦:處刑+元素使  (2.4版目前使用)
裝備、天賦:鬼島伸展台官網角色欄
珠寶選擇:持弓攻擊速度、生命、火焰傷害、投射物傷害、範圍傷害、攻擊速度、攻擊&施法速度,以上皆可
盜賊:天賦、攻擊速度、天賦
技能:爆炸箭矢、增大範圍、賦予、減少持續時間、火焰穿透高階投射物
(單體切換:增大範圍->集中效應高階投射物->投射物減速
版本更新重點:
  天賦多點出了元素超載,利用低暴高速已能穩定觸發,但犧牲了必中的結果,你在元帥影片中可以看到,很常射空,另外多用了光環戒,讓原本不方便開光環的爆炸也能開一光環。綠門因為已經打得很熟了,所以也比較沒注重走位(反正有六門,死三次也還夠),而且先洗掉了免暈,有點不習慣,不然應該可以0死通關,至於為什麼我不拍個0死的?因為綠門很貴,我只剩這最後一組,這回答不知道可不可以?
  因為有了進階天賦,不管是哪個角色現在都有一個適合爆炸箭的選擇,選擇也更多元化,也都有一定的表現,期待大家的挖掘,不管是多詛咒還是高燃、暴擊都有一片天空。
  新進爆炸坑的朋友們,也可以多多參考版上的文章,不是只有爆炸箭的文章才能在爆炸箭初期的時候使用、拓荒,POE內容很豐富多變,多看多觀察,久了你對於拓荒也會有自己獨特的方式!


各類角色爆炸箭,影片分享

-處刑者-
-元素使-
-聖宗-
-俠客-



-低欸死-
貴族爆炸箭滿等經驗小談,在本串21樓
2016/05/19新增聖宗爆炸箭,詳細資料在本串26樓
77
8
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

826 筆精華,09/04 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】