LV. 7
GP 12k

【心得】奇葩BUILD 閃現自爆流 女巫 聖堂 野蠻人適用

樓主 秘羅地聖戰軍-光山 tcss0612
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

來介紹一個奇葩的BUILD

熔岩護盾自爆BUILD

是我剛剛在網路上看到的,這是格擋火狗的變型版,主要傷害來自護盾爆炸的火傷跟格擋的電傷。

這個build的核心就是用反傷把怪反死(誤),暴風盾和熔岩盾都是當怪打你時,會觸發傷害的技能。他們的共通特色就是有超高的爆擊率:5%和6%,而且隔擋時都會觸發。

因此天賦骨架跟格擋火狗類似,點出高格擋,增加電火盾觸發率。



利用閃電順移順到怪堆裡,被K一下因為格擋就會立刻觸發熔岩護盾
或是利用6%爆擊率的暴風盾,怪k你之後反而會讓你快速累積起爆擊球。


感覺上聖堂起手應該會比較好,因為都是舊版,天賦樹被洗掉找不到完整天附樹。

熔岩護頓稱高爆擊之後能夠點燃大量怪物,當個貨真價實的自殺炸彈客。q增加點燃率,高q的熔岩護盾是必要的。暴風盾的爆擊率更高了,有6%,但主要是做為感電輔助的。


技能連法:
自爆炸彈:q20熔岩-火穿-元素擴散-增燒傷-增加爆擊率-鋼鐵意志(力轉法傷)
爆擊和元素擴散是必須的,其他的要實驗過才知道優劣。

格擋炸彈:暴風頓-爆擊獲得爆擊球-增加爆傷-元素擴散

閃傳套餐:閃傳-減少持續-快速施法

然後要準備一個遠程攻擊的技能讓你能對付某些不能用捨身炸彈炸的怪。
可以是火球-電弧-天雷 看你高興。


天賦:
選擇增加燒傷
增加耐力球
增加格擋(不用稱太高,順路的拿就好)


裝備選擇:
武器:高爆率 or高法傷
盾:40%格擋 普蘭德私之徽
項鍊:鐵龜鍊-信念之砧



這個build最大的缺點是需要物理怪才能格擋觸發爆炸。
必須要想辦法提升法格才行。





參考資料
http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/589506


1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

803 筆精華,03/23 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】