LV. 29
GP 20k

【原創繪圖】■農夫村民■

樓主 嘎唄 andy567892
GP35 BP-
第二位原創村民誕生啦!
外觀為1.14的叢林農夫村民~

最近有點愛上黑肉// (大腿真香

詳細 原創&原味說明:
在1.14之前,衣服是最樸素的,改版後得知有許多新衣服很開心
覺得叢林服裝下田最為方便。
(原味是:1.14改版村民服飾擁有7種外觀,在出生的生態系就決定好了,而叢林&沼澤需要另行繁殖才會出現)
-
在整個村落中,最有行動力與生產力的角色。擁有鑽石徽章的大師階級。
早睡早起,種田施肥,中午時集合會分食物給大家,不分貴賤,大家心目中的大姊。
(1.14: 村民會睡覺、工作、集會、交談,小村民會玩耍,還會將多餘的食物分享)
(1.16: 農夫開始會將多餘的種子堆肥 生成骨粉施肥了) New!
-
腰間有許多口袋,用來放綠寶石或種子。
(村民都擁有自己的物品欄,可放作物與食物)
-
同個物品交易數次時,會偷偷漲價,沒交易後下次將會恢復原價。
會做麵包、餅乾、南瓜派、蛋糕,副業可能是烘焙
會夢遊,即使晚上睡覺時還是會檢起範圍內的作物&麵包#
討厭史萊姆(原創) ,因為牠們會踩田。
在製作鐵巨人時(原創),會提供南瓜。

無裝備差分


個人村莊日常
收集各種衣服的農夫群

啊~ 生了!

還敢偷情啊#
35
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1302 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】