LV. 9
GP 373

RE:【情報】【戰爭策略】【1.14.3】《創世帝國》v1.5 居然是Minecraft版部落衝突!? 超有趣的策略小遊戲!!!

樓主 懶洋洋的豪豬 hank920923
GP3 BP-
我又回來啦OAo

這次把地形用的盔甲架換掉,少了600多個盔甲架應該不會太lag了.w.
也順便解決雪人死亡音效的問題:3
也重新整理了文章/w/
然後是分享我玩的過程(?

一開始還算順利.w. 狂蓋房子發展經濟


之後地震法術把我震的不要不要的QAQ


到後期直接被強制都更了:/


哭啊只活了10分鐘QWQ

等等這樣還是有點短
來分享一些事情好了
我目前幾乎都是一個人完成地圖也對能自己完成一件事情而感到開心,我因此從中獲得成就感,也讓我對自己更有自信。

我也不是排斥合作,但如果聽到有人說  :「獨自製作<團隊合作」這句話的話,
真的有點不爽 :)

對於哪種方法比較好......只能說是各有利弊吧,個人是覺得只有一個人會比較好掌控進度,但相對來說壓力會比較大,團隊則是能有效減少負擔,但意見不合時容易發生摩擦、工作分配也
有可能不公平。

不是來戰該獨立還是合作,只是想平反一下qwq

不管你選擇哪種,只要是對自己有利的,都是好方法:3

有錯字請務必糾正!

3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1280 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】