LV. 1
GP 0

「阿鈴」1.12.2 雙人密室逃脫地圖 《地堡監獄逃脫》

樓主 鈴鈴醬喵 Bahamute741
GP29 BP-
「前言」
大家好,我是新新新新新新人,阿鈴。
啊,因為我是海歸,中文已經幾百年沒接觸了。如果中文水平有問題請...諒解好嗎?

這是我第一次製作地圖,希望大家能喜歡。
這張地圖是純紅石制作,因為我一直以來都是玩生存和建築方面。從來沒接觸過命令方塊。我打算現在開始學習命令方塊指令,但是我決定在開始接觸之前,先做一張純紅石機關的地圖來紀念一下現在的我?


「地圖訊息」
版本:1.12.2或以上
類型:密室逃脫,解密,合作,(絕對不是恐怖遊戲,只是氣氛比較恐怖而已)
遊玩時間(參考):7分鐘(我自己玩),44分鐘(初次體驗的新人),21分鐘(對解密地圖有經驗的)
人數:兩人,可以更多但是最好保持雙數(人太多可能會有點擁擠,所以還是最推薦兩人)
特色:純紅石機關,有一些有趣的設施如自動販賣機,電梯
成就:地圖上藏了10個有意思的youtuber梗成就
規則:請遵循遊戲內的規則告示牌

「其他」
從設計上來說,因為技術原因,整體難度偏低啦。主要就是一個找鑰匙遊戲,在一個房間找到下一個房間的鑰匙這樣。大家遊玩的時候要多注意和夥伴溝通,因為有些地方是兩人分開,需要互相的線索才能解開謎題。

本來是想要另外做一個攻略書。但是想了想難度太簡單了應該不需要吧?記住找不到線索的時候,多看看角落有沒有隱藏的寶箱和發射器,熔爐之類的。很容易就能找到隱藏的道具了。

如果遊玩過程中發現有什麼BUG,或者有哪裡可以改善。希望大家能來這裡向我匯報哦,我會盡量修改BUG然後出新版本的地圖。

另外,如果你有錄製視頻,請一定要發一下你的視頻連接!我很期待能看到其他人遊玩我的地圖!

「地圖下載」

「地圖宣傳圖」
*圖片都是用了最昏暗的情況下拍的,只是因為比較有氣氛啦。遊玩過程可以調高亮度的*

“在氣氛滿滿的遊戲大廳開始遊戲”

“在昏暗的牢房裡尋找線索,與夥伴互相交換情報“

”幽暗的走廊里,有著什麼樣的房間等著你“

”是誰在監控室里一直監視著你“

”圖書館里,發生了什麼?這裡有著什麼秘密“

”在實驗室里尋找最新的資料,素材,一起製作能夠幫助你逃脫的藥水“

”辦公室的密室,究竟藏在哪裡呢?”

“一起來嘗試誰的射♂擊技術更好吧”

“最後...究竟是一人逃離,還是兩人一起呢”
29
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1348 筆精華,09/21 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】