LV. 18
GP 883

RE:【情報】Minecraft Java 1.14更新討論集中帖

樓主 邪惡小法師提摩 x556602122
GP0 BP-
村莊和掠奪Java版快照

各位,是星期三!今天的快照代表村莊和掠奪最重要的部分完成了。我們仍計畫著一項重大的優化,或許會偷偷的在某處加上小更新,但從現在開始我們要開始修正錯誤,希望我們可以在不久後釋出正式版!

19W11B中的更改edit by ct
  • 錯誤修正

19W11B中的錯誤修正
  • MC-145695 - 數種農作物使用方塊翻譯
  • MC-145694 - 當打開某些方塊實體時崩潰:「java.lang.IllegalStateException: POI never registered at eu」
  • MC-145676 - 標題及動作欄忽視文字背景透明度設定
  • MC-142469 - 可可豆名稱為可可
  • MC-141275 - 被發射器射出的噴濺藥水和滯留藥水沒有作用

獲得快照
要安裝快照,開啟Minecraft啟動器並在「啟動選項」分頁中啟用快照。

快照將會損壞你的世界檔案,請備份並/或在與主要世界檔案不同的資料夾中執行。

跨平台伺服器jar檔:
在這裡回報錯誤:
想要獲得回饋?
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1326 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】