LV. 15
GP 259

RE:【情報】【季漢】天空秘境III空中大陸生存1.12.2【突破一萬次下載】

樓主 季漢 chih112203
GP0 BP-
天空秘境III的裝備分成了"儀式""同調/步"兩大類
(對啦就是遊戲王)

可以透過跟村民交易一頁一頁的取得最後的武器/裝備,讓交易狂魔的我欣喜w
而這兩種特殊道具的下方的屬性都具備"無法破壞"這一項OP(XD)的屬性。
其中最特殊的是"儀式""同調"各有其中一項"屬性"設定具備FULL POWER(全功率)的數值

關於"儀式"

-=儀式是"抗擊退"屬性、就是100%格檔,怪物或者同伴(?)攻擊你的時候不會被擊退。
          一般的道具/武器HP固定是乘以等級星星數量的2倍(正負2)
          而"儀式"在HP方面增加數值是至少是等級星數*4的副屬性、像10星有48HP加成。

為了成功製作出儀式道具需要以下3樣道具(儀式的下準備、儀式之力、儀式本身)

(可以用紅沙跟綠寶石輕易製成)
紅沙在大樹附近可以找到或到紅砂島直接取得


(一般的儀式之力可以與村民交換取得)

以這邊來說是透過冒險者據點的試煉之門怪物身上獲得(100%掉落)

用前兩樣道具加在一起就能獲得第3樣道具儀式本身(生怪磚形象)
這邊則有綁定要用LV7的高原之劍

然後等級10的高原之劍儀式召喚降臨吧!!!!

看破一切的太古的精靈啊,現在與審判的天使之翼合為一體現在請於這大千世界現身,牽引世界的光會降臨到這個世界!儀式召喚!等級10!降臨吧!大千幻變的黑耀石.初態高原之劍


(我怎麼沒發現我打了2個現在)

關於"同調/步"(大陸譯為同調)

屬性加成了十分強力的無視攻擊時間CD、可以像1.8一樣連續攻擊、還有劍氣傷害
素材方面則有綁定從ID有同調字段的怪物身上取得的協調物/協調者

(以冒險者據點為例、一樣在試煉之門的怪物取得100%掉落率)

(可以與綠寶石交換到的協調者)

無與倫比的長劍使者啊,打破諸神之黃昏
以怒濤洶湧之勢,開闢嶄新的世界!同調召喚!
在此刻顯現吧!覺醒輝神聖靈‧高原之劍


(與高原之劍LV7同調召喚)

在"同調"之上的進化型態"加速同調"

有著更加暴力的設定、誇張的效果、突破系統限制的附魔


(新的協調者)

需要再次以覺醒輝神的協調者+覺醒輝神的協調物獲得


用覺醒輝神聖靈‧高原之劍與聖靈輝神的天空協調者再次同調

黑鋼冷冽的靈魂阿!!立刻解放你被囚禁在混沌現世隙縫中的枷鎖!!編織出希望光芒!!進化成全新的姿態吧!!加速同調!永恆寂靜的輝神神靈‧高原之劍


關於藥水

可以到冒險者聚落的交易處獲得
一樣採用精煉後的紅沙交易
充分利用怪物的掉落物製造的魔導書(又發現打錯字.....

藥水製造完成 (撒花
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1320 筆精華,01/16 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】