LV. 15
GP 55

【攻略】台灣紅石科技伺服器生存日記 3/30更新! RNG FARM 超級怪物農場!

樓主 madness彬 njes9701
GP11 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。


嗨~大家好我是阿彬今日以後將在這邊放上自己在台灣紅石科技伺服器上所建造一切分享給大家
在這個伺服器上當然也不只我一個人所建造出來的日後將一一的介紹!
此系列將有一半以上都跟紅石自動化技術有關
=========================================================================

四核心女巫農場2018/7/9日更新!
自動砍樹機:2018/7/5 更新!
全自動混泥土工廠2018/7/12更新!
重生點轟炸計畫!2018/7/18更新!
RNG FARM  20193/30 更新
=========================================================================
1.四核心女巫刷怪農場介紹詳細文章
2.自動砍樹機介紹影片未完成
3.全自動混泥土工廠介紹影片未完成
4.介紹影片會拖一陣子(我懶
5.奇怪....第二集呢....

Youtube頻道連結:輕輕的點我!


11
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1322 筆精華,前天 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】