LV. 10
GP 502

【FA模組教室】1.6.4/1.7.2-更好的中文輸入 [Windows限定]

樓主 FeatherAkira ev357305
GP28 BP-
Hey guys!
潛水好久的我又出現了喔 (?
上次有拍過1.6的模組安裝教學影片 回響還不錯
也許過段時間會再拍一次1.7的 w

-----以下正文-----

今天我要跟各位介紹的是"中文輸入Mod",
這個Mod適用於單人、多人中使用,
可以輸入中文、日文等等語言,
在這裡強烈推薦給大家!

大家都知道我之前有在這篇文章推薦過兩款日文輸入Mod,分別是:
MinecraftIM By ReiFNSK
NihongoMOD By hayato
但是不知道為什麼,兩位作者都還沒有更新1.7版本的中文輸入(Forge都出穩定版了QAQ)。
於是自己去找了一下,找到了同樣是由日本人所開發的日文輸入Mod!

廢話說了那麼多,就是要介紹這款:IntelliInput By TSoft!
首先先送上原文傳送門:點我!

這款日文輸入是最近開發的,看版本也許也可以略知一二,
原作者是TSoft,使用了C++語言編寫,運行於Forge(#1024運作正常)。
這款Mod對系統有一定要求:系統平台需為Windows,建議為Vista、7、8。

IntelliInput達到的效果和MinecraftIM、NihongoMOD的效果一樣,
不需要在移動時不斷不斷不斷不斷(ry)切換輸入法!
是我自己非常推薦的模組~

安裝方法:
※前提:需先行安裝Forge,安裝方法不再賃述,可自行由版上搜尋到教學文。
1. 由原文中"ダウンロード: ダウンロードページへ "處下載對應版本的模組。
2. 將下載好的"IntelliInput-2.1.1-for172"(以1.7.2版本為例)放入"%appdata%\.minecraft"中的"mods"資料夾。
3. 開啟Minecraft即可正常進行遊玩!

歡迎訂閱我的YouTube頻道:Sub me
也請動動你的手指頭到我的FB Fan Page幫我按個讚唷:http://fb.me/FeatherAkira

感謝您的耐心收看,我們下次再見!

07/04 此篇文章已經停止維護,請至【情報】IntelliInput 2 日文輸入(適用繁體中文) By unoya(無云) 此篇文章尋找問題解答,謝謝大家一直以來的支持,也謝謝無云的好文章!
28
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1289 筆精華,03/22 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】