LV. 10
GP 123

RE:【小說】Herobrine的日常 第三集    我不是馬賽克先生!

樓主 Rubik aszx12342270
GP15 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

外傳(謎:作者你才三集就出外傳是怎樣啦!)   枯髏學堂#1(東西知道得越少越好__Herobrine篇)


今天是個平凡的日子,但對骷髏一族而言,這是他們的族長爆料出驚人內幕的重要日子。


就先從枯髏因為沒錢所以跑去開課,建立起自己的學堂那天說起吧......


「大家好!我是枯髏,歡迎來到我的學堂。今天第一天開課,我們要上的是關於Herobrine 的傳說,請問在場的各位有疑問嗎?」枯髏做了簡短的開場白,並問了在場的學生。


接著,一名學生舉起手。


「老師,我有問題!」


「是,請這名踴躍發問的同學說出您的疑問吧。」


「請問Herobrine的傳說之一,他總是在你背後或是在朦朧煙霧之中出現是真的嗎?」學生A開始問出他的第一個問題。


「是的,至於原因呢,其實也很簡單。」


「Herobrine大人其實是個跟蹤狂,以前總是喜歡跟在別人的後面。這大概是從他遇上一名女性村民開始的吧?」


「他那時候還是人類,年紀很輕、頭腦不清楚、樣子又傻傻的,卻喜歡上了那名女村民。因此一直跟在他的後面,便成了大家俗稱的尾隨男。最後好像還鬧到對方家長跑來把他揍了一頓呢!」


「之後,他仍然對那名女村民念念不忘。因此在晚上夢遊的時候,會自動切換成了跟蹤狀態,而且技術還好的不得了呢!在跟蹤第69次之後才被發現!」


「至於出現在朦朧煙霧之中,則是因為他跟蹤到一半突然清醒了。想打OO卻又不敢被人看到,所以就找了最近的場所隱身,然後在那裡自慰。」枯髏開始把Herobrine的第一個祕密講出來。


台下一片沉默。任誰也沒想到,傳說中那令人畏懼的形象,背後的真相竟然是這樣子。


「那......還有人有疑問嗎?」看到台下的狀況後,枯髏再次問了台下的學生。


「老......老師,我有問題。」學生B猶豫地舉起手,深怕問到不該問的問題。


「是,這位同學請說。」


「那......為什麼Herobrine的眼睛是白的呢?而且還會發光......」表面上,這算是個相當安全的問題。


「阿,那就有趣了。那時算是Herobrine大人智商最低的時候吧。」但......表面上安全的問題,往往都是最危險的。


「那時候也不知道Herobrine大人是發了什麼神經,對世間的一切總是感到無聊。甚至還因此整天把兩眼翻白,擺出一副目中無人的樣子呢!」


「就......這樣?」原本以為會聽到什麼驚人的內幕,還好只是這樣...... 某種程度上,這對學生們算是種安慰。


「當然不只!他那時候可是連吃東西都是那樣!甚至還因此不小心吃下紅石呢!」不過別忘了,白癡永遠沒有極限......


「正是因為他吃下了紅石,開始走上了不正常人類的道路。他變得可以抵抗岩漿、眼睛開始發光,理所當然地被趕出了村莊。被趕出來之後做的第一件事卻是跑到地域的岩漿裡跳江南Style!」


「接著,他又跑回地上亂挖礦坑。說什麼要找七顆龍珠召喚神龍之類的,留下了一堆讓人誤解的洞穴呢!」


「最後,還好他遇上了我,不然再繼續下去,他真的會成為Minecraft史上最不正常的人物之一。」枯髏基本上已經把Herobrine的秘密全爆料完了,甚至還不忘記推銷自己的教育成果。


「那......我真的不知道該不該再問下去......」學生C雖然有疑問,但不敢講出來,深怕毀了自己心目中那傳說裡的HIM的形象。


「問吧。」


「老師您......到底教了他什麼?」學生C問出最後一個問題。


「喔!我教了他這些。」枯髏拿出一疊課本。


「教你如何統治世界、軍事學、如何當稱職的魔王、反派攻略—教你如何耍狠......等。」枯髏一一念出這些課本的名稱。


而學生也露出一副終於見到正常的東西的感動了。


「不過這些都是舊課本了,我的另一邊是新課本,也是你們要學習的。」枯髏指向放在一旁的四本書。


那些書本的書名分別是:踏上你的未來——不正常人生之搞笑路線、吐槽秘訣、如何成為後宮王、讓智商降低到0的方法。


「這些是你們這學期的課本,也是我打算讓Herobrine大人現在學習的,當然還有更多教材,不過都還在寫就是了。」


這一瞬間,大部分的學生都開始後悔自己為什麼要來報名枯髏的課程了。


_________________________________________________


一樣又是無聊的短篇XD


話說高二了要準備考學測還真煩阿...... 不過看來也只能接受了


總之,因為要準備學測的緣故,今後更新會慢點出,然後......


好看的話請回復,您的回應就是我的動力!!!
15
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1315 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】