LV. 6
GP 6

【心得】不會裝MOD…常常忘記刪Meta…衝突一堆又常忘記備份…給你們——簡單安裝器。

樓主 雪狼☇奶茶 snowshi
GP24 BP-
不會裝MOD?常常因為沒刪META而黑屏了?裝大量MOD衝突了卻又忘記備份?

這邊提供一個神境界般的神工具,幫你打點好一切的MOD!

- 在版上目前還沒有看過本工具,若有回鍋就…刪了吧

- 本文章中所有的教學皆是自行鍵入,轉載請告知


MMOT(MineMod Omni Tool Reborn),也稱作MineCraftMod管理器,是一款可以讓你更簡單的安裝、修改、更新、刪除、備份、製作懶人包的工具。目前最新的版本為R1.4F5,但是對於安裝至不同版本沒有差別,也就是說只有工具性能上的變化,不同版本的工具依然可以安裝到不同版本的遊戲。



上圖為目前最新的英文版本,而下圖則是目前我所使用的簡體中文化版本。



OK,那麼我們現在來解說一下這個軟體的介面。(以下面的圖片解說)

*當你第一次打開,它會提醒你要你使用未裝任何MOD的MineCraft.jar文件,可以使用更新達成*

 - 這邊有幾個選項,基本上我們只會用到前面兩個(Mods和備份),
    Mods就是我們設定Mod的地方,我們可以在這裡進行基本工作。
    備份指的是你希望進行純淨版備份時使用,這裡不詳細說明了。

 - 這邊是Mods列表。旁邊的小框框允許你當你不使用它就取消選擇。
    很方便哦?

 - 當你下載了一個自動安裝包,你可以用這個安裝。
    或者是你自己做的。

 - 它允許你打開一個文件,進行Mod的自動安裝。

 - 這是安裝時最普遍的使用方法,建議使用這個才不會有問題。
    點擊後,鍵入MOD的名稱,並且選擇你要安裝的路徑,
    之後把檔案拖進框框裡面按確定即可。

 - 如果你很大愛,你可以這樣做。
    把你要的MOD全部丟進去,按下確認後即可製作懶人包。

 - 旁邊的名稱不喜歡嗎?你可以點選修改。記得要選到你要修改的MOD上!

 - 把這個MOD永久刪除,你不會在遊戲中看到他,除非你重新添加。

 - MOD套裝,懶人包之類的吧。可以建造並且運行不同的MOD。

10 - 創造套裝的按鈕。

11 - 修改名稱的按鈕。

12 - 刪除套裝的按鈕。(謎:你這樣好混!!!)

13 - 當你的MineCraft是正版,你可以點一下以執行MineCraft遊戲。

14 - 弄好全部的東西,你必須要點一下這個按鈕!

15 - 進度條,當你應用修改就會開始跑了。另外下面的數字顯示你做的更動,除非是零,否則我建議你還是按一下應用修改吧。


基本上就是這樣了,開放下載點。


英文最新版(1.4F5)下載點

論壇原帖

簡體中文漢化版(1.0F5)下載點




謝謝各位把這一堆東西看完,也許真的回鍋了那也沒辦法了
24
-

歡迎使用新版哈啦區,若使用發現問題請不吝告訴我們。

板務人員:

1278 筆精華,09/03 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

本板熱門推薦
【心得】【自製】職業插件 第一次寫的插件前置插件:citizen版本:1.11.2以上就可以(再之前...(繼續閱讀
【茶喵喵】NewSkiN!【請問您今天要嗨你好,這邊茶喵【請問您今天要點兔子嗎?】在這麼短的時間內出...(繼續閱讀
【自架】【1.11.2】生存釣魚 l 2==============================...(繼續閱讀
口愛的兔子女孩(((o(*゚▽゚*)o)安安,大家好,我是璃草(*≧▽≦)今天要給大家看的兔子女孩是...(繼續閱讀
【情報】【方塊主義】動畫小品集中串 已繼續渲染圖鎮樓X)前言感謝各位觀看本文!我們是方塊主義這次是...(繼續閱讀

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】