LV. 10
GP 5

RE:【心得】《Rewrite》#24「實現與妳的約定」集中討論串

樓主 yohiro allen2759393
GP1 BP-
可能性を探る旅は、いつだって孤独なものなんだ。小さな関係の中にいれば、ささやかな幸せを得ることはできる。けどそうなったら、長い旅には出られないんだよ。適応してしまったら開拓者にはなれないんだ。人が選べるのは、どちらかひとつだけなんだ。

這是moon篇瑚太朗對吉野說的話,也是我認為最能代表遊戲中瑚太朗心境的一句話。共通線的超自研,或是後續個人線分別與女角相處所獲得的幸褔,在terra都化為烏有。讓路易斯斷後,與亞思茗分離,背叛守護者並手刃江坂,到最後為了停止救濟親手殺害篝,就只是為了將人類的可能性延續下去。

然而動畫給我的感覺,比較偏向是靠著愛情的力量(?)拯救世界,所以最後上月球是和篝接吻,而不是圍著象徵希望的樹苗。也不是說這樣不行,但多少和自己所想像的有所差異,只能說同個劇本每個人的理解會有所不同。

用一句話總結就是 虐我鳥,給篝發糖,我不服QQ

不過還是感謝動畫化,會動的小鳥和千和的哭腔最棒了
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

543 筆精華,01/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】