LV. 7
GP 21

【情報】過圖可招募全武將集合(轉載)

樓主 p0222 p0222
GP0 BP-
1,黃巾軍團可以招3個  分別是張梁  張寶  張角 ,其中只有張梁可以在征服他後招來先用著 其他兩個可以無視! 因升過科技,兵力不是初始值!



3個武將都比較垃圾,過度武將,不用超過10級,可扔了。當然前期吳國全面流可用張梁。



董卓軍團可以招募4個將:分別是徐榮  華雄  李儒  董卓



其中徐榮為前期必招武將,華雄如果初始將是李立的話,可以無視,法師流暫時可選李儒用,董卓無視。


公孫瓚軍團可以招募2個將:公孫淵 公孫瓚



其中公孫淵可以無視,公孫瓚在可以招菜MM後,可以作為主力將使用,給他配備一匹好馬,威力無比!




小勢力可以招募3個將:賈  蔡琰  華佗



這裡3個將都可以使用,但是前期因為沒有書,不推薦使用甲魚,菜MM必招,華佗也可以使用,過圖可以為你節省很多兵,但是PK不是很實用!


袁術軍團可以招募3個將  雷溥 紀靈 袁術  、

張魯軍團可以招募1個將  張魯


其中雷溥屬于另類,他的戰法吸血,所以如果你喜歡他也可以讓菜MM給他單獨加士氣征戰,前提裝備的要好,它本身的屬性太低

袁術屬于烏龜防禦型,推薦使用,一直可以用到過完圖。張魯機械流可用,但是比較脆弱,不推薦。紀靈可以無視。


劉表軍團可以招募4個將 蔡瑁 伊籍 文聘 劉表

嚴白虎軍團可以招募2個將   沙摩柯  嚴白虎



戰法流可用伊籍,劉表,改版後,MM成功率小的可憐,很多人傾向于戰鼓,沒回合加34左右士氣,5將時吳國可以雙戰鼓,有雙MM也可以。沙摩柯戰法不錯,勇也可以,統有點低,有人用。文聘裝備好的也有人用,蔡瑁既菜又冒牌。


劉璋軍團可以招募4個將 冷苞  李恢  嚴顏  劉璋

這裡嚴顏李恢為可選武將,有好武器更佳,冷孢戰法不錯,劉璋戰法不錯,勇太低,廢才一個。


馬騰軍團 可以招募3個將  馬岱 韓遂  馬騰

這裡馬騰的技能只要啟動, 不降士氣可以連續發動戰法 比較實用。 馬岱機械流可用, 打橫線的, 就是屬性不好, 這裡不推薦 。韓遂無視。


孟獲軍團可以招募3個將 兀突骨  祝融  孟獲


這裡三個將都可以, 其中兀突骨是華雄的終極版, 有他帶MM, 過呂布圖簡單點, 所以他是必不可少的。有戰法流用幾個將都是全面出擊打所有人的,祝融肯定是那種戰法的必選。孟獲也可以做肉盾,比王馨好。可以根據自己的喜好招募


袁紹軍團可以招募4個將 許攸 顏良 文醜 袁紹

這裡如果你想要練個智力將 可以選擇一下許攸 有好書更好 其餘幾個戰法設計不適用


呂布軍團 可以招募3個將  張遼  貂蟬 呂布


這裡3個將 張遼和呂布必不可少,圖獎勵將裡面絕對的王者,其中貂蟬比蔡琰屬性稍好,如果想用雙MM,可以招募!



太平圖:
      石達開:太平天國軍(對步兵傷害加成)起義攻擊(連續戰法附帶普通攻擊,每回合恢復兵力),三圍80\110\50,價格10000;
      洪秀全:戰鼓 三圍80/70/110,價格11000;
大清圖:
      曾國藩:精銳湘軍(精通格擋)防守反擊(大幅提高格擋能力附帶戰法傷害連續戰法),三圍:115/70/80價格10000;
      左宗棠:神機營(擅長反擊)戰法三段擊(附帶普通傷害連續戰法)三圍:100/80/90,價格:10000
      努爾哈赤:八旗鐵騎(擅長暴擊)馬踏千裡(直線攻擊附帶普通傷害連續戰法)三圍:85/115/45,價格11000.
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 914 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】