LV. 18
GP 263

【小說】Because I unreal - 更新11章 -7/18

樓主 拉碧絲 wsx841022
GP5 BP-
楔子
 
愛就像英雄,莫問出處。
不管是我身處何地,我希望妳抬起頭看著藍天。
因為我們一同看著天空。
妳,還在嗎?
而我,心像具有一個城堡卻空有主人般的消逝。
 
第一章
 
「喂喂--土包子。」一個算還蠻沉穩的男性聲音從我頭頂上發出聲音。
 
什麼土包子啊……現在是下課時間你就讓我睡覺吧。
 
「瞧你一副想要一直睡下去,其實我想叫你起來說放學了。」
「COW的咧!你幹嘛不早說!」
 
我馬上跳離周公的糾纏,大力的拍桌子抬起頭。
 
……。
 
屁、屁啦。
 
「你媽媽真好!你竟然騙我!明明是下課時間了!」
 
我瞪著騙我起床的人,指著一群正睽睽看著我的同學。
 
「哈哈哈哈!我看你睡得像豬一樣!這裡是學校耶,不是你家喔,木野崎。」
 
很顯然的,他口中的土包子跟木野崎必定是我。
 
這人真惡質,好歹我從小認識他到高中三年級了。他人緣很好,長相不差,唯獨他的髮型跟我一樣像個香菇一樣,跟我一樣帶著無度數的粗框眼鏡。
 
「別說我了,你也一副土包子樣,臭阿花。」我不甘示弱的頂回去。
 
我會叫他阿花的原因是--雖然他外表上很俗,但是卻是不折不扣的花花公子。
 
「阿花很難聽耶,你就不能叫我本名嗎?幹嘛這樣~啊,對了,下課要不要一起去打撞球啊?最近我閒著發悶了!」阿花一副摩拳擦掌的樣子,想要展示身手。
 
「是是~駱佾丞大爺。我沒差啊,那到我家換裝?啊,現在第幾節下課了?」我揉了還在模糊的眼睛,半醒半暝的問。
 
「你是睡傻了?快最後一節了啦。」駱佾丞輕輕的在我頭上敲了敲。
 
我鼻子哼了哼。
 
「你不要一副很娘的樣子,你是堂堂男子漢耶?雖然你一臉娘樣。」駱佾丞故作發瑟著身子,嘴上卻不饒我的諷刺。
 
「抱歉抱歉啊~我就一副娘樣。你怎麼不去問我爸跟我媽啊?一個日本人一個台灣人這樣子的生下我啦?」
 
就是因為這樣子的機會下,我就是一個日台的混血兒。
 
小時候常常因為長相問題被大人們圍著討論,無閒無事就丟一些女性衣物給我穿,還拍了很多照片……可怕啊。
 
「你們在聊什麼啊?」
 
突然一個懶懶的聲音傳到我跟駱佾丞之間。
 
轉頭一看是痴漢。「沒啦,我在跟阿花討論如何找出一台電車給你上啦。」
 
「你可以在白痴一點。」她瞪了我。
 
啊,雖然她綽號很男性化,但她是一個女孩子,而且還是某個花花公子喜歡的對象。
 
而她本名是馮雅芯,跟綽號完全不符合的優雅名字。
 
至於為什麼要叫她這麼變態的綽號……因為她很常開黃腔啦。
 
她長得很清秀,頭髮很長,目測看應該是快到腰。她的個性很正義,思想上總是比同年紀的女生還要純熟,所以她被同年紀的女生欺負的很慘。
 
但她總是一副事不關己、笑笑帶過的態度面對那些女生。
 
或許她就是這點吸引那個笨佾丞吧?
 
「好啦,你們講完的話,換我講!」馮雅芯她眨眨眼,某佾丞似乎臉紅了,「我最近發現了一款遊戲啊,她裡面的衣服都很潮,我一次爆發很多畫畫靈感!」
 
瞧她一副興奮的拿出她的資料夾,裡面都是她的手稿。
 
「恩恩,很好看啊!什麼遊戲?」駱佾丞很配合的附和。
 
「一個跳舞遊戲--尬舞。我才剛摸,鍵盤要熟悉啊~」馮雅芯抓了抓頭,再從手邊拿出稱為尬舞的遊戲片。
 
我接過手,翻了翻他的正反面。
 
喔?感覺還蠻新的……
 
「你們兩個那麼俗,去看看順便搭裝好了。」馮雅芯嘻嘻的笑著。
 
「嘖嘖,我們就打算俗下去,其實我們放學後要去打撞--啊!」我話還沒說完,馬上被在我旁邊的駱佾丞硬扭了大腿。
 
「撞?」「沒啦,我下課要去他家用電腦啦!我們就順便安裝順便玩!」駱佾丞急忙解釋。
 
COW……見色忘友。我的大腿好痛……
 
「恩恩,期待你們兩個玩喔。我先回座位了。」馮雅芯她燦爛的一笑,便轉身走去她的座位。我身旁的駱佾丞現在已經是冒出很多的花朵了。
 
「不要在我這裡放花痴。」我抓起他的後領,把他拖去他的位子,就只是在我的後面而已。
 
很快的,不知何時已經打起了上課鐘,老師便走進教室。
 
老師滔滔不絕的講著他的課,我便昏沉欲睡的點著我的頭。
 
只是後頭有股還在犯花痴的氛圍圍繞著,害我整個都不能睡!臭佾丞!
 
 
「終於放學了……」在全班向老師敬禮完,我便這樣喃喃。
 
那個笨佾丞跑去跟馮雅芯聊天了,他到底是要不要回家啊?混帳。
 
「喂喂,放學了,拜託一下--回家啦!」我馬上勾住駱佾丞的脖子,然後拿出尬舞的遊戲片晃了晃。
 
馮雅芯點點頭。「一定要玩喔!不玩你們找死了。」她發出一股殺氣騰騰的氛圍……不、不虧是有練過武術的人……駱佾丞你以後幸福了。
 
「恩恩,好!回家小心喔~」駱佾丞向她揮揮手。
「掰掰喔,你別去大眾地區騷擾別人。」我也揮揮手。
「掰掰~你少說幾句啦!」前半段還算溫柔的說,後半段瞬間有點殺氣,但聲音已經遠去教室。
 
駱佾丞又開始在心花怒放。
 
夠了夠了……天天看他花痴……還不如回去看看叫什麼尬舞的!
 
------------------------------------
第一次在這裡發作品。
我的文筆也不是說多好……這類型的小說還是第一次寫。
希望大家可以放鬆心情的看~
 
有大大建議本名 我就先PO主角
 
土包子 - 木野崎 的大頭圖
 
阿花 - 駱佾丞
痴漢-馮雅芯

之後就用人物名了喔~接下來等文章有新角色在補介紹~
謝謝大大的意見喔:)
5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 304 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】