LV. 11
GP 0

RE:【問題】法師點體的多寡?

樓主 狂小刀 lin3264426
GP0 BP-
※ 引述《ms850127 (大明)》之銘言
> 今年六月開始玩了這遊戲
> 練了一支法師
> 後來看了大家的點法
> 個人覺得體的多寡要怎麼取決呢??
> 我的配點 智20  其他點靈 大約100多吧   (裝備不計)
> 打副本感覺很容易死

基本上我覺得這遊戲設定的配點,感覺可有可無,除了靈性跟敏捷

除非你等級夠高,一次點超過40點在某個屬性,才"稍微"有感覺

加上這遊戲有種東西叫做"晶柱"跟"藥水",該吃什麼就吃什麼,該喝水就喝水

我也是玩法師的,一開始是走全智路線,可是後來發現不會暴擊,轉走靈性

隨著等級提高,靈性100智力100後,我開始猶豫了,該怎麼點.....

法師皮薄,血少,被怪"摸一下"就差不多去一半了,於是把剩餘點數點到體

目前130,體     79     (原本想要點80的)
                 靈     1XX   (忘記多少了,當初是想把暴級稱到1.3W才點超過一百的)
                 智力 100    (因為魔脈淺晶讓法傷增加7X,其實智力真的感覺沒什麼用ˊˋ)
                 防禦 15xxx (不+BUFF,個人感覺還是不夠>W<)
BUFF(補師++跟晶柱.藥水)加一加HP接近兩萬四,我覺得夠用了(小白島的三倍速大紅不會被秒)

PS.因為有時候真的找不到坦,某些副本只能充當坦Orz,所以個人覺得體還滿重要的抗暴又加血(雖然加的不多ˊˋ)

基本上,法師本來就應該認清一個事實就是........吃土是很正常的,誰叫遊戲公司把法師設計成這樣,隨隨便便就可以OT(暴力自HIGH型),,皮又薄的要死(所有法師的通病),控場技能秒數好少感覺沒什麼用(純毀滅型)

但是死人是沒有DPS所以很多副本法師根本從頭到尾都不應該損血或者OT(譬如:115副本一王,只要遠遠打就不會損血-------跑位)

跑位很重要+上對副本的熟悉度,如果跟到快刷團更要知道跟怪物的距離(距離感很重要)

小時後我常常自嘲跟隊友說:地上是我家,土是我的棉被!

長大以後發現,原來是我自己的打法錯誤!!!(小時後是自HIGH型 Orz)
                                                  ↑   ↑  ↑
                                          補最討厭的類型

-----------------------------------------我是分格線----------------------------------------------------------

再來就是副本死亡,基本上只要做到以下

"該喝水就喝水"

"不要OT"

"別亂引到怪"

"該跑位就跑位讓自己不要損血"

"補師被打請善用你的控場技能"

"真的不行補師還是被打對有沒注意到.....請勇敢OT然後吃土吧!"-----------雖然這應該是忍的責任ˊˋ

相信能做到以上這些,很多補都不願意讓你死吧!

畢竟補不損血他就會有更多的時間去補坦跟打手,你等於算補師的專用盾ˊˋ

希望以上有幫助到你>W<







      
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

595 筆精華,05/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】