看整串內容篇數:0 / 0

274GP-BP

#1 【NA】WoT 9.16 繁體中文化 Final 91601 (10/14)

發表:2011-07-02 22:32:54看他的文開啟圖片

azrael1024(死亡天使)

只知kuso的小平民 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:2185
GP:71
經驗:

WoT 中文化包裡的字型已改用 SEA Server 官方版中文字型

警語:
此安裝介面 "並不會產生任何登陸檔、任何解除安裝訊息、任何殘留資料",單純只是簡化了解壓縮到某目錄的過程而已。
請有意繁體中文化的朋友在巴哈此討論串由 - 死亡天使 (azrael1024),所發佈的免空連結位置下載檔案,如從它處下載,本人並不保證不會有遭到置入木馬、病毒的問題。

非官方製的模組,其字型的顯示是看作者想要怎樣選擇字型的來源有的作者不變動字型來源, 抓的是 fonts_all.swf 裡的字型;有的作者是使用個人系統內字型來做為模組字型 -- 前者不會有亂碼的狀況出現 (頂多文字錯位);後者如果使用者的系統裡沒有該字型則會出現亂碼的情況。
==================我是分隔線==================
解除安裝
執行 WOTLauncher.exe 登入器,下拉中間上方美國+英國國旗的圖示。
變更至任何一國語言,會進入下載該語系的步驟。
無需等待下載結束,再下拉語系圖示變更回美國+英國國旗的圖示。
等待下載完畢後就會回到原來英文語系的系統與介面 (語音也會)。

有更好的建議、或翻譯上的錯誤,最好能上圖片說明何處需要修正。
拍照:
遊戲裡按下 Print Screen 鍵,圖片會存在 X:\Games\World_of_Tanks\ 下。
因為是日本語系檔,所以有些字是無法使用 (不是我不這樣翻喔!)。
請盡量提出友善的意見,我會納入後期翻譯的參考內。

在這裡要感謝巴友 -- 日音スキ 的協助才得以製作出中文字型 (於 0.72~0.75 版本使用)

文章內容以及中文化下載連結已全數轉至個人 Blog (傳送門)
(方便集中更新與 FB 發佈, 有問題發在巴哈上我比較容易看&回覆)
                       
最後編輯:2016-10-14 10:20:08 ◆ Origin: <218.160.180.xxx>

顯示稍舊的 263 則留言

快速回覆文章,請先登入

看整串內容篇數:0 / 0

板務人員:

978 筆精華,12/01 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

本板熱門推薦
【情報】WG壞壞!開發人員作弊被抓包!原文最新新聞:開發人員Fadalmahr被抓到在玩WOT時使...(繼續閱讀
【情報】來自RU論壇的最佳建議原文感謝Vlad翻譯。這些想法大多數是相當不錯的。1.戰鬥勳...(繼續閱讀
【招募】ELgaming招募精英車長及公招募我們隸屬於大陸ELgaming電子競技俱樂部旗下的亞服領...(繼續閱讀
【情報】12月6日Q&A原文非常感謝Vladimir翻譯。Anton(Evilly)...(繼續閱讀
【心得】金車指南系列-泛用金車"HI,大家好前些日子,記得當時"德國蠍"...(繼續閱讀