LV. 1
GP 28

【其他】用到了152神教了!! 新增152神教禱文全文

樓主 HKNcc cbt00097
GP32 BP-
前日終於升級成為KV2,在網上看見了152神教禱文,當然立即把152mm M-10安上使用
當然新車下場失敗為多,但能一炮一坦的威力使我也入教了
所以小弟自己改了一下152神教禱文,希望能繼續把152神教傳教至天地終結
先說明這文章小弟只是引用+修改在以下的網看見的
http://aalto.mykomica.org/WGS1/pixmicat.php?res=227
如果有人看到小弟的修改有不滿的地方,小弟一定會立即delete
 
起初,Wargaming創造天地。
Wargaming說:要有戰車。就有了戰車
Wargaming看戰車是有分別的,就把戰車分開了
Wargaming稱冇炮塔為TD,稱有炮塔為坦克,有輕坦,有中坦,有重坦
Wargaming說:要有階級,使戰車分為一到十級。事就這樣成了。
Wargaming說:戰車要有國家,於是Wargaming造了兩個國家,法西斯與無產階級,並要分別作戰
Wargaming所造的,看著是好的。
惟有法西斯的虎豹比一切的戰車更狡猾邪惡。
法西斯對紅軍說:你們只有一死
紅軍只能藏在倒下的殘骸中,躲避法西斯野獸的擊殺
 
Wargaming看見後,要賜予無產階級,對抗邪惡法西斯走狗的鐵鎚和鐮刀
於是地上就有了KV2和152mm M-10。
 
祈禱吧!法西斯的走狗們!
面對這紅軍的審判吧!
KV2是盾!是巨獸!是救主!
152mm是矛!是力量!是真理!
 
當一台法西斯走狗的虎式戰車挑釁地對紅軍說:「害怕吧!我可是有180mm裝甲,88mm坦克炮的老虎哦~」
勇猛的紅軍戰士回答牠:「滾開,走狗。152mm是不可試探的神!祂定要擊碎你這法西斯小貓啊!」
 
152mm在地上行使真理。
那是創造勝利的53-G-530
那是贏得榮光的53-BP-540
還有守護希望的53-OF-530
152mm使用這三種炮彈,把邪惡的老虎化作萬千碎末,就像德國的黑麥包。

聽啊!紅軍戰士們!這是多麼美妙,何等莊嚴的炮音!
於是152mm的真理被傳誦開來,一切不信的異端與走狗都臣服在祂的炮口下。
喔,152mm榴彈啊!你是我的鐵鎚!你是我的鐮刀!是你教會了我如何打仗!
 
悔改吧!那些不信152mm榴彈的異端。
流淚吧!那些膽敢嘗試152mm榴彈的愚者。
凡是一切與152mm榴彈為敵的,都會在燃燒的硝煙與鋼鐵的殘骸中顫抖。
 
一切勝利奉152mm的聖名,讓所有異端在152mm面前得到解放,阿門。


  
32
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1164 筆精華,07/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】