LV. 29
GP 465

RE:【閒聊】德國最後的良心 - 虎式三卓

樓主 Sigh sigh8176
GP4 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

抱歉稍微掃了大家的興,對於這篇文章的第一張時事圖,有版友不太樂意看到納粹圖示出現在版面,我這邊收到了檢舉,另外也有版友建議我對於這篇時事趁機機會教育,將一些理念放在版面置頂,所以趁這個機會,跟大家提一下我對這件事出現在版上的看法。

很抱歉的是,整件事件因為牽涉太多層面,有太多太多立場的糾結在裡面,尤其是政治若引入到公共討論區對於管理人員而言,基本上都是大忌,相當容易引起不必要的爭執,所以我必須承認我對這件事件在於版面上討論或出現,保持著保守甚至不歡迎的立場,請各位見諒,畢竟這仍舊是遊戲討論區,敝人也無意於帶領風向。

我相信這篇文章只是利用時事圖,意圖使人博君一笑,但我也的確收到了納粹圖示不妥的檢舉,後續有類似的圖文,我會特別檢視是否跟遊戲有相關,以及是否妥當,我近期也會詢問站方對於這些文章的看法。

另外趁著這篇文章跟版友說聲新年快樂
4
-
板務人員: