LV. 7
GP 90

【攻略】戰場裡最恐怖的彈匣刺客 查查Batchat25t 簡單實戰攻略【附9殺影片】

樓主 血駒 inBeyond123
GP26 BP-
查查在中坦群當中,有著相當可怕的性能。

一、簡單分析優、劣(含實戰經驗)
【優】
驚人搶點與轉線速度,65極速讓它可以做很多事情。開局搶點,憑第一輪五顆子彈的爆發力,可以直接收掉八至九階車,也可以把十階車打到殘血,其極可怕的單挑能力與逃跑能力,幾乎在實戰中都不逢敵手。

高隱蔽能力使它成為戰場上的刺客,配合高視距能力,在前期裡的中高距離適合黑槍而不被發現,成為隱形刺客。


可接受的DPM(2460),令其抓落單能力大大提高,戰場上如果有查查,速度慢的車,千萬別再孤軍作戰了,你的落單會成為查查的糧食,它忽然殺出來的感覺已經殺死你,令你無反抗能力。


後置炮台令你逃跑更快,為何?其加速力特快,開炮後如果被亮了,可以拔腿就跑。查查的俯角不過不失,是可以接受的。加上其40秒內的裝填時間,是足夠在戰場上穿梭轉線,然後打一輪爆發力,進攻與助攻及防守能力一流。
--------

【劣】

射擊準度是十階中坦中最差的只有0.38。如果你習慣黑槍的,千萬不要開查查,你只是在賣隊友和浪費它的性能。

子彈數只有30顆,沒把握的距離不要開槍,其準度讓你難堪。


它不適合玩地形,俯角不是良好,仰角更是惡劣。千萬不要把它當成單發車,其五顆子彈的爆發力不是用來單發用的,而是盡快把對方打至殘血或直接收掉。

它的轉向奇差,掉速很嚴重,要成為良好駕駛查查的人,要懂得切換波數XD。


裝甲很薄,不要拿來玩對抗。它的對抗能力在於爆發力,從後偷襲與正面刺穿再逃跑。有時候,它的頭也有彈掉對方子彈的能力(是幸運而已)。
--------

二、【戰車設置系數】

技能建議

如果你上戰鬥口糧,可以在技能四或五技後把滅火技能全洗回來。不明白的,請留言。

裝備與補給品建議

我的打法,我的裝備設定,不明白可以留言。
--------

三、【戰績分享】

小弟玩查查的紀錄


九殺M牌影片

九殺M牌RP下載
--------

直播台宣傳貼 (包含過往心得分享)
--------

如有補充的話,可以回覆本篇。
如有誤導成份,一定要指出。
如有不同意見,一定要分享,讓大家得益。
26
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1201 筆精華,10/20 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】