LV. 6
GP 1

RE:【閒聊】天空爭霸(BSE)戰鬥(PVP)系統概論

樓主 達切 Rubbik
GP0 BP-
這實在是太精闢了,這對於"準備"作業上非常有幫助!

    以前Rubbik是不PK的,總覺得去打人,人家又沒打你會不好意思。但是這遊戲就是這樣設計的阿,PK能拿到的獎勵與經驗值,都是最划算的!而讓個人很在意的是BSE網頁的刷新其實不快,如果動作不快一點,光一天100~200AP就可能打上個把鐘頭。

每 1 次動作的 5 AP,是要用來撈船,還是用來打擊賺EXP與獎勵,就是關鍵。

像都沒打到沒失血,雖然不用撈,但5AP只賺到1經驗值,跟撈船的花費其實差不多=.=。    比起來有打到,甚至到第3回才沉的經驗值還比較高。 這樣花AP才有收穫!    只是以實戰來說,大多接觸2回合就結束了,只是是在1-2還是2-3回而已,先後攻的還比較關鍵,能先出手的勝算自然最大。 譬如近戰系大約接觸的兩回合裡沒有擊敗對方,幾乎就是要沉了。 相對的~導彈/長砲能打到第三回的贏面都很大。(當然沒有絕對就是)

    因為在實戰的時候,其實對手是怎樣的裝備,沒打過是不會知道的;而每打一次就把動畫都看完一回的人,可能也不多。 而且除非是每打一個就記錄一個。不然因為越後面的差異越大,相同的職業裡使用的船,幾乎每種都遇過,加上OCHO使用的與戰徽的有無,要對應實力去相應每個對手,一直調整裝備變換,光用想的就會花轟了說 !!

    因為沒有在買OCHO,鍛造就是我GAME裡的走法。然後把每個等級的下一等鍛造裝零件當成蒐集目標。期間把能拿到的裝備,武器往最高限度提升就是了。剛開始沒有鍛造的東西可以練,但鍛造有很多零件是一直配套升級上去的,就算一時用不到,後面還是需要的,就可以做一開始的收集目標。 平常再配合自己的升級備裝,不要東西買來都已經過級很久,變成小槍小槌就是。
最後記得 :  出擊前把船的容量都滿載,別浪費任何空間!

以上。
    
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主