LV. 39
GP 953

RE:【情報】6.0改版預告-戰場副本/攻城/暗鬥/卡杜姆/勢力協定/新手裝備覺醒

樓主 艾米諾 fishstone
GP0 BP-
宣布領地
- 當原大陸【西部海岸】、【地靈之界】、【安息之地】、【諾伊聖域】四個領地沒有主人時,每週日20:00~21:00可以選擇宣布其中的一個領地,宣布領地及預定進行攻城戰的地區可在勢力-攻城信息標籤中查看。
誓言聖水晶
- 諾伊亞、哈里拉勢力的英雄可以消耗15個黑色源晶精華、10個石材製作誓言聖水晶,製作的誓言聖水晶可以在領地宣布期間使用,用於守護塔刻印,或引爆源晶給周邊的敵人造成傷害。
領地製作所新增製作法,在領地中,將新增以下製作法
1、混亂追隨者,與現有的混亂追隨者功能相同,只有擁有領地的勢力成員可以召喚
2、英雄時裝,只有擁有領地的勢力英雄才能裝備,使用英雄之威技能,讓半徑12m內敵對單位的隱身失效,並增加英雄周邊18m範圍內敵對單位移動速度減慢的傷害量。
領地生產品
每週日15:00~20:00期間,領地倉庫堆積了一定量的包裝好的領地資源後,可將領地倉庫的生產品運送到海岸邊的勢力總部,獲得豐厚的領地收益。
1、生產品的保管和裝載
通過製造所的領地活動,對包裝好的領地資源進行倉儲,當裝載量超過一定數量時,運送官會到來開啟生產品運送。
運輸生產品所需最低裝載量為50個,裝載量達到200個、350個時,階段會發生變化。
2、運送官的出現以及開始運送
每週日15:00~20:00,領地守護塔附件以及裝載目的地附件會出現運送官
在此期間英雄可以任意選擇時間宣布開始運輸倉庫裝載的資源,宣布後地區會提示消息。英雄未宣布開始運輸時,運輸結束後,轉換為相應階段的裝載/保管階段會維持,開啟運輸後但沒被運走的領地生產品會在運送結束後消失。
3、運送品的運送與裝載
在英雄宣布開始運送的倉庫裡可以獲得領地生產品,領取的生產品要搬運到海岸勢力總部等待的運送官面前,搬運裝載時會消耗10點勞動力,獲得100點榮譽點數。
運送一定數量以上的領地生產品進行裝載時,會發出世界消息並產生領地收益。
4、運輸貨物結束
運送/裝載最多350個領地生產品後,或19:59分運送官離開,運輸會結束。

-----------------------------------------------------------------
我可以合理地懷疑這是直接簡轉繁,連後面的圖片都跟疼遜的公告一樣zz
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 323 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】