LV. 42
GP 1k

【情報】《上古世紀》韓服三測體驗 低配置感受高質畫面

樓主 大一統理論 abc003
GP2 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。


《上古世紀》韓服三測體驗 低配置感受高質畫面


游久網獨家專稿 轉載請註明出處
  《上古世紀》今天在韓展開遊戲的第三次技術性封閉測試(CBT3),此次測試僅有5000個珍貴名額,小編有幸獲得測試資格進入遊戲體驗了一番,特為大家帶來最新鮮的《上古世紀》CBT3情報。
  據悉,騰訊《上古世紀》項目組已經展開本地化工作,前瞻性官網也即將於大家見面,還有消息人士稱國服將在年內進行首次測試。
  由於小編機器不太好,所以以下截圖均為最低特效下的截圖,可以看出遊戲優化非常牛且低配畫面也相當令人滿意。
  登入遊戲可以看到,標題處顯示的CBT3代表了這是第三次測試。

  开始创建角色,右侧是种族,分别是诺伊安、精灵和佩雷,每个种族都有男女角色可以选。

 種族確定好後是職業的選擇,《上古世紀》中的職業採用靈魂能力搭配的方式來構建,不同的搭配組成不同的職業。像是格鬥、鐵壁和意志可以組成戰士,而格鬥、幻術和鐵壁則是氣功師。
  讀取結束後,我們就進入了遊戲世界。
 這個是人物屬性界面和裝備界面。
  這個就是前面職業創建中所說的能力,每個職業有3種能力。

 這個是生活技能界面,不用翻譯大家也看的出來是什麼,畫的很惟妙惟肖。
  《上古世紀》的地圖畫的很好看。

 任務界面,和一般的網遊沒有什麼大的區別。
  任務提示自然也是問號嘆號的方式。
 這是一個有趣的系統,叫做空間移動書。打開之後,可以記錄你所去過的地方,方便以後前往。記錄的時候需要「記憶的墨水」,開啟傳送門則需要「黃泉之石」,一開始傳送門只持續30秒,到了20級就可以持續60秒。
  打怪過程中屏幕上會有任務計數提示,而如果你獲得了物品,則會用圖標加文字的方式提示在上面,如圖是打到了一把新手用的劍。
《上古世紀》中還有角色日記系統,記錄你成長當中的點點滴滴。
  坐騎也有單獨的控制欄,如圖右方。
  《上古世紀》中的郵箱,和其他網遊類似。
  時間關係,體驗就到這裡,翻頁欣賞更多戰鬥截圖。



http://news.uuu9.com/2011/201105/199337.shtml
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 323 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】