LV. 11
GP 149

【隨筆/風千】除你之外,别無他愛

樓主 米小飯 toy800630
GP5 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

  冬意漸濃,陽光和煦的映在每個角落,將清晨微涼的寒意驅離,讓人們感覺溫暖不已。

  「今天也是個好天氣呢!」千鶴拉開了大門,舉起雙手伸了個懶腰,她哼著歌享受著陽光帶來的暖意。

  看著街上人們朝氣的互相打著招呼,彷彿前些日子的戰爭都與他們無關似的,如此平淡卻幸福的景象,正是千鶴所希望看到的。

  「在想什麼?」

  一道充滿磁性的嗓音自身後傳來,千鶴還來不及轉過頭,就被人輕輕的擁入溫暖的懷抱中。

  「風間先生……」千鶴靠著身後的溫暖,臉上悄悄染上一抹緋紅,那是她的愛人─風間千景。

  「哼。」風間瞇了瞇深邃的銳眸,似乎對懷中人兒的稱呼很有意見,只見他俯身重重的吻上千鶴的櫻唇,以行為表達自己的不滿。

  而千鶴似乎被風間突如其來的吻給嚇的愣住了,她棕眸直勾勾地看著眼前放大數倍的俊臉,臉上的紅暈更深了,最後只能羞著臉緩緩閉上雙眼回吻了他。

  這生澀的舉動無疑是給風間一個很大的刺激,他更加深了這個吻,一直到千鶴快喘不過氣才結束,風間伸出手撫上千鶴被吻的微微紅腫的唇,似乎意猶未盡。

  「這是你叫錯稱呼的懲罰。」風間露出一抹充滿蠱惑的壞笑,彷彿正對千鶴說著下次再說錯,處罰可就不只這些了。

  而千鶴只是將燒紅的臉埋進風間的懷裡,羞澀的埋怨道:「都被大家看光了啦,這樣以後我要怎麼出門!」

  風間一聽抬起頭望向門外,果然附近的婆婆媽媽們正掩嘴偷笑著,而路過的大叔正吹著口哨為風間大膽的行為讚賞著。

  「哼,被看光了正好……」風間輕輕關上門,拉著千鶴的小手走回屋內,他可是恨不得讓全世界都知道千鶴是他的女人。

  千鶴有點不安的看著面無表情的風間,她拉了拉他的衣角問著:「千景,你生氣了?」

  風間只是哼了聲並沒有回話,他逕自拉著千鶴走到庭院旁的走道坐了下來,更順勢將千鶴拉進他的懷裡安置好。

  此時屋裡屋外一片寧靜,靜的只聽得到彼此的心跳聲,千鶴靠在風間身旁,看著庭院裡的櫻草正隨風輕輕的搖曳著,那一大片櫻草是風間為她種的。

  但每次千鶴問到為什麼種的是櫻草時,風間總是用行動來拒絕回答,就像剛剛那樣,把她吻得暈頭轉向,讓她害羞的無處可躲。

  或許是因為早起的關係,千鶴揉了揉還有些痠澀的雙眼,像小貓咪似的打了個哈欠,接著在風間懷中找了個舒服的姿勢閉上了眼睛。

  半倘,風間便聽到懷中人兒平穩的呼吸聲,看著她可愛的睡顏,他輕撩著千鶴柔嫩的髮絲,血色的銳眸透露著一絲溫柔,屋外滿庭盛開的花況,讓他不禁想起了櫻草的花語。

  「除你之外,别無他愛……」

5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

452 筆精華,11/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】