LV. 23
GP 17

【招生】Bahamut --- Ragnarok 歡迎你一同來場華麗的挑戰!

樓主 燎原火 cash7267
17 -
大家好,我們是成立在 Bahamut 伺服器的十項全能型公會 【Ragnarok】

你隻身一人剛踏上這片大陸,對探索未知的世界感到孤單嗎?
還是結束一天忙碌的生活後,只想輕鬆隨意玩玩?
亦或是上線放空發呆找人閒話家常,尋找你的優勝美地?

翻開你的冒險日誌,寫下璀璨的一頁,找回最初的感動。
不論你來自何方,不管你來自何地。
是新手、老手、富貴手;回鍋、炒鍋、悶燒鍋,
都非常歡迎加入我們一起盡情享受在艾歐澤亞的生活。






       公會介紹 :

莫忘遊戲初衷!
休閒、輕鬆、開心玩,上班隨意、遊戲努力!

公會為多元走向,秉持著付費了不吃虧什麼都要玩的精神,從PVE、副本攻略、蠻神、PVP、生產採集、發呆(?)、耍笨(?)、睡覺(?)等等都有專精達人。
在公會這個大家庭中不分你我,遊戲最重要的是大家彼此之間的情誼,凡事以和為貴。
希望能建立溫暖的遊戲風氣,尊重別人也尊重自己,多聊天溝通交流,多參與活動,讓自己融入,任何問題或是需求都請不要害羞,儘量提出,拯救邊緣,從你我做起!
不定時舉辦活動,各種考古團、懷舊團、幻影旅團、去死去死團....等

FC成立初期


4.0的前夕,公會成員大集合!


5.0的前夕,FC夥伴&吉祥物鯰鯰神大集合!


公會必備 :
語音軟體 Discord ( 沒麥克風只聽也可以哦 ),方便跟大家討論遊戲內容和聊天。

語音晚上都有十幾人常駐,歡迎一起來哦!

尊重日本遊戲環境的規範及禮儀。


公會加入方式 :
遊戲內密語
/tell Bare Heart 、 /tell Mimipu Mipu
/tell Futoneko Ashitaro 、 /tell Mon Mon /tell Arthas Menethil

進入discord語音申請
或者直接到公會屋 (白金鄉5區30號) 門口的門牌申請加入






漫漫的長夜中,你是否還是獨自一人面對未知而遼闊的世界,獨自一人挑戰困難重重的副本,獨自一人的採集生活,不知道你是否曾經想擁有一個家,一個讓你放鬆,一個讓你快樂,一個充滿歡笑地方,一個讓你重新認識這個世界的歸宿。 歡迎來加入!

光之戰士快來吧!我們需要你!



有興趣加入者請依照上述方式申請加入,謝謝

17
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

725 筆精華,前天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】