LV. 28
GP 717

【閒聊】SKT Clid 確定離隊! (去了GEN)

樓主 Nier Automata nk449518801
10 -
11/19 Clid:
大家好,我是金泰民(Clid)。
我從今天開始離開SKT了。
LCK的兩次冠軍,還有洲際賽冠軍都讓我非常幸福;但是世界賽和msi的四強淘汰也讓我非常遺憾。不過,今年讓很多人都記住了我,這樣也不錯呢。
讓有讓我能來到這一步的粉絲們,謝謝你們。
總是從看不見的地方給我支援的前台人員們、組長、經理、職員們,每一位我都非常感謝。
非常照顧我的載民教練、尚徹教練、正均監督,還有今年一起努力到最後並且願意包容不足的我的在希哥民勝泰宇康萊相浩東河哥相赫哥辰成,還有對於我的職業選手生涯給予非常多建議的世衡哥,真的非常非常感謝你們。以後有機會的話,希望可以在更有意義的地方遇到你們。
謝謝大家閱讀長文。
最後經過許多思考之後,我回復了FA的身分。
希望與我聯繫的話,請透過臉書訊息或者Kakao Talk與我聯絡。


好可惜QQ   不知道Khan跟扣馬接下來會如何

---------------------------------

更新
Clid去了GEN

加上中路BDD
難道是新的宇宙戰艦!?


10
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

5306 筆精華,前天 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】