LV. 30
GP 7k

RE:【情報】LCK 2019 韓國聯賽 夏季常規賽

樓主 菜花被河蟹 uodam64402
GP1 BP-
簡單來說,對於SKT的勝利方程式如下:

(1)現在給Faker能給傷害同時控制的英雄(阿祈爾、奧利安娜、卡莎碧雅、加里歐、雷茲)、其次才是刺殺型的角色(勒布朗、伊瑞利雅)、儘可能不要給只有輸出而沒有控制的角色(庫奇、弗拉迪米爾)或是輔助角色(卡瑪、露璐)
(2)而給Teddy的角色,儘可能以「自保性、機動性佳的」輸出角色(剎雅、伊擇瑞爾、路西恩;如果會庫奇也行)
(3)給Khan的角色,也儘可能以「輸出角色」為主體,儘可能不要給純粹坦角,不論是否能在分帶或是團戰有好的表現。只要能在其一有好的效用,都能給予敵方不好應付。
(4)至於輔助角色來說,需要「至少保證下路位是強勢線」,所以比較需要做出反制悠咪的選角,否則如果一直都要禁也是有些麻煩。

至於季後賽對決,應該會是如下:
SKT:AFS/GEN=2:1
SKT:SB=3:0
SKT:DWG=3:2(這場會是衝擊冠軍最具挑戰的對戰)
SKT:GRF=3:1

希望SKT能直接在世界賽直接成功擊敗歐洲(主要是G2、FNC)、中國隊伍(主要是FPX、TOP),再次拿到第四個世界賽冠軍!
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

5299 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】