LV. 20
GP 201

RE:【情報】LCS 2019 北美洲聯賽 夏季常規賽

樓主 HL arachnid0703
3 -
CG 2:0 TSM
目前只看了第二場

感想是
哇,太神了吧
Damonte,Lira和Huni三個人各種神大
然後就是cody到底嗑了多少,分我一點

Zven選出汎去應對cody的希維爾

4分57 Huni被Gank,被坦系符文救起來。

6分25 tsm對下半邊進行了一波進攻。可惜沒拿到甚麼東西,反而是bb掉了一波兵。還被CG抓住空檔,rush掉火龍。
火龍之後是TSM的追擊戰,bb從中路直接衝撞CG後排,TSM 4人則從河區跟上,直接逼掉vulcan的技能。7分25秒huni的大沒放好十分可惜,不然CG是有機會全身而退的。
tsm0換2,CG小賺了一條火龍和ad的技能

9分45 TSM帶著庫奇的炸彈包,意圖對CG進行一波4人塔殺。不過因為第一件五速鞋的中路和找不到Lira的位置放棄了。

10分40 Smoothie布朗姆WE+Q閃+R強開一波拿掉vulcan的擊殺,不過因為Lira的支援和希維爾的清線能力,TSM並沒拿到甚麼。反而是1分鐘被CG換線拿下預示者和上塔。

13分30 CG再進行了一波換線,把下路雙人組換到中路成功賺到最後一層塔皮。不過TSM也因而成功拿到下路一塔(只有過了14分有點可惜)

15分25 CG對在河區落單的bb進行了一波進攻,被bb的大拉掉。反而是CG被TSM封鎖路線,差點失掉中塔

16分 vulcan Q中汎,CG強留,反而被及時趕到的豬女逼出vulcan的技能和金人

17分57 豬女抓住希維爾用掉E的瞬間衝了下去,可惜被希維爾開大拉掉。反而是18分豬女那個Q衝太前,被偷來的豬女大留下逼出閃現。TSM兩個carry位集中攻擊Damonte,自己分開兩段,被CG抓到另外三個拿下兩個擊殺,還失去了水龍和中塔。

20分 巴龍區會戰,vulcan和cody直接傳到布朗姆面前ad交閃拉掉,先是賽勒斯偷掉布朗姆的大,然後藍寶賽勒斯雙大逼退TSM讓Damonte R閃帶走TSM和巴龍

21分54 TSM再次強開cody,可惜被vulcan保下,更被偷來的豬女大留下來。然後更令人亮眼的是22分02 Demonte的大,直接對地型開大,多留了一個smoothie。

25 Huni失誤被Vulcan保下來,被Damonte和Huni兩個神大combo反開一波燒4個。在這裡可以留意一下,Damonte從上方切入,把TSM 4人推到Huni的大上面暈,這個wombo combo有夠噁心的。

27分33 Huni再次被開!vulcan又一次救下huni!Damonte又一次大三個!huni又空了一次大!

GGWP

ps:cody已經7場0死了
ps2:有人用過pro view嗎
ps3:看完rp再修正上面
ps4:tsm可以讓bb拿carry角了沒==阿卡,Jax,龍女,234,IRE(前面的都沒ban),買了不用...
ps5:game3這陣容,tsm25分前沒拿到6000優勢感覺要完
ps6:tsm該出蓋倫ad了 Kappa


等等Huni Azir…!?

----------game3--------
cody kda 65...
CG推塔遊戲
Zven 巴龍區penta kill逆轉全局

tsm被前期壓制,上中前期被壓30兵,打野只能靠下拿塔皮補救一下
Damonte前中期各種拿到首塔,中上塔皮,tsm完全制止不了
23分一波抓完tsm jg逼巴龍,結果被bb和zven 2v5拿下penta ad位直接領先1件半

可惜了,CG前期打得這麼好,結果被強行破掉41的計劃。
不過,感覺tsm還是要輸,畢竟不是每場都能像這場一樣…

ps:這是zven改名以來第一次被我看見他carry惹
ps2:cg陣容有夠兇,感覺是要吃定上中野了(?
ps3:看完rp修正





3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

5315 筆精華,10/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】