LV. 9
GP 308

【心得】無論各種角度看都很OP的英雄-賽勒斯

樓主 光頭狄哥 oceasis6666
0 -
哈囉我是神隱的光頭狄,先跟各位拜個年!
最近在測試賽勒斯這角色,發現上下限很高,所以不敢開最高分的號來練角。在大大小小約10場左右的(JG)測試後,有一些心得跟各位鐵銅銀金們分享:

1。新角本身並非如板上所述那麼垃圾,當熟練度高後仍然可以打出不錯的操作和前期風向,不過既然被定義成操作角,也代表容錯率相對低,所以除非處在自身位階高於對手的場次,或是有一定熟練度或有愛,否則請勿輕易嘗試(愛惜積分人人有責)!

2。出裝取向我大致分為三種方向來測試:
  A-全魔攻(偃月、巫妖、金人、死帽or鬼書):這是讓對手(和隊友)最為恐懼的出法,順風可以見神殺神,逆風可以毀天滅地(吃隊友分)。建議從側面進場,然後進場前先思考要怎麼保命,我個人建議偷取保命之大招來退場,或者可以使用金人或閃現。

  B - 半坦型(個人最上手,也覺得最猛):可以把這種打法想像成弱化的酒桶,個人出裝順序為
偃月>巫妖or寒冰>死肩>深淵面具>大概也結束了。這種出法容錯率低,要是沒進場好還可以多拖個兩秒等隊友支援,因為有偃月巫妖(寒冰)傷害也不錯,再者CD撐高控場效果 好。

  C-  全坦型(個人覺得最廢):總支全塞坦裝。要這樣玩不如出茂凱、厄爾、波比等效益更高,雖然全身坦裝,其實還是扛不了幾秒,更打不出傷害,整個雞肋。

3。至於一般連招順序,版上菁英們都有介紹,基本上不贅述。個人習慣E1閃招E2進場W追擊逃跑Q通常先手POKE或補尾刀傷害。R偷竊技能我傾向控場技能(馬爾、歷珊卓、豬女)>自保技能(剎雅、趙信、凱莎) > 地圖砲 (Jinx、EZ、Lux) > 變身技能 (奈德莉、蜘蛛)

4。賽勒斯經過個人實測後,覺得他被稱為"史上最低勝率新角"真的名符其實,畢竟他有明顯缺陷,例如手短、體質差、易被反野、吃裝等,前期若沒帶起風向,可能會一路炸到底。但是就如同李星、趙信這些角色,前期用的好是容易把對手GK到孬孬的!

5。附上一些幽默或簡單會戰影片,希望各位鐵銅銀金們,也能踏上成為神偷的偉大航道!
   1. https://www.twitch.tv/videos/372813402  生涯開戳第一場
        2. https://www.twitch.tv/videos/372851528   一支穿雲箭,千軍萬馬來相見!
       3. https://www.twitch.tv/videos/375139179   玩賽勒斯有種打街機格鬥天王的爽感!!

6.畢竟有點年紀了,希望各位看到小弟鐵牌操作不吝指教,也請高抬個貴手喔!
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

5315 筆精華,10/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】