LV. 40
GP 1k

【心得】淺談安妮時光與巫帽的爭議,從其他角度來決定出裝

樓主 Tomorrow x24286113
GP187 BP-
  「為什麼要為了一個裝備爭論這麼久?」--黑暗之女‧安妮



囉唆的前言

  如此這般,每次只要說到安妮,不外乎就是安妮的ㄋㄟㄋㄟ讚、蘿莉控之類的內容了,當然這些算是搞笑、閒聊用的,真正的戰文是安妮的出裝「時光之杖」「死亡之帽」兩者的爭議,而我這篇文章就是要來淺談這個爭議。
  要戰安妮的乳量我也不反對。



  淺談總要有資格




  不知道這樣夠不夠格?我不是某些1800神人,我只是個1500的低分,包含NG玩安妮玩破百場以上的小小妹控。



繞了這麼多圈該說正題了(明明只有兩圈)

  A先生:「安妮只要爆發力。」
  B小姐:「我不希望安妮被抓或者放完招就死了。」
  好了,謝謝A先生跟B小姐說出戰文的開頭跟重點,可以去領便當了,咖哩,在廁所。

  死亡之帽愛好者A先生追求的是爆發力,是一條風險高的路線。
優點:我抓到你了~哈哈你死了~
缺點:我被抓到了~哈哈我死了~
主觀的評語:並沒有追求錯誤,如上述的,不是你死就是我活,不是大起就是大落,並且被性飢渴的蘿莉控大男衝進場完全沒有抵抗能力,只能繼續往前走抽掉敵人已經進場比較軟的角色,然後保佑你隊友會保護你。

  時裝之杖愛好者B小姐追求的是穩定力,是一條風險低的路線。
優點:哈哈哈打我啊~哈哈我血超多~
缺點:我抓到你了~哈哈你跑了~
主觀的評語:也是沒有追求錯誤,所謂的穩定力就是降低自己的死亡,利用自己角色天生的爆發力搭配隊友取得優勢,並且在中期培育出來會是魔王般的存在,可是少了隊友的支援,往往泰貝爾出來還沒有吃到人頭。



我要如何選擇裝備?從敵人來判斷!

  最後,我要把我這百場最精華的地方打出來:「對線心得


<阿璃>時光之杖
開R衝向我吧!不對…現在在談的不是這個!
機動性可以說是法師之最的阿璃,是一個非常難纏的敵人,距離比你遠、跑的比你快、胸部比你大。
阿璃的飛仙是安妮懼怕的,常常會出現點不到她然後被秒的情況發生,畢竟不是人人都是加藤鷹,所以我選擇穩定的時光之杖。

<阿卡莉>死亡之帽、時光之杖
阿卡莉的場合有兩種:A、6等前打出優勢,讓她怕你。
          B、你就是個肥料。沒紅眼時被壓制過去。
跟阿卡莉對線時很忌諱被Q打到之後還被她普攻打到,這會讓她奪走優勢,要做的事情就是抱持距離玩她,並且在她隱形時不要發揮你的男子氣概走進去。
早點回去買紅眼放在中線,用精華三分鐘拿下優勢,拿下了,出死亡之帽鞏固優勢;失敗了,你需要時光保命。

<艾妮維亞>死亡之帽
盡快把火力衝到跟泰貝爾配合可以一次殺她又破蛋,面對她還出時光是愚昧的,除非你很相信你的打野者。
躲好Q,玩過的都知道超好躲,高命中都是騙人的,不幸被打到安妮血會噴掉大半,第二輪可能就要發出銷魂的慘叫了。

<安妮>死亡之帽、時光之杖
比實力、比同伴、比運氣,懷疑啊?操場跑五圈去!

<布蘭德>死亡之帽
出時光做啥?給他天生技能燒更痛的意思嘛?注意不要被暈到,誰先被暈到往往暈的那個都會去北投泡溫泉。

<卡莎碧雅>時光之杖
走死帽流被正面石化通常是一段到死,出時光才比較有機會逃脫,有沒有看到一個人在你家野區跑阿跑的?用300或者175賄落他來幫忙,蛇女逃生能力非常差,而且很容易推線。

<費德提克>死亡之帽
出時光你消完血等等又吸回來,只能夠使用更大的火力來讓他吸不回來,看是他吸管OP還是安妮的C4OP。

<飛斯>時光之杖
我跳進去了~我又跳出來了~你打我啊~
常常一輪過來安妮半血了,飛斯卻悠悠的跳回去,只能夠先選時光求穩了。

<加里歐>時光之杖
好好洗兵吧,你殺的掉也很神。

<古拉格斯>時光之杖
無解,不是卍解。
前面想打出優勢,換來的常常會是自己沒有魔力,拿不到優勢,就只能穩穩的走了。

<默漢丁格>時光之杖
通常你靠近不到他,可是他可以爽爽的性騷擾你,出時光求穩,等自家打野幫忙吧。

<卡瑪>死亡之帽
在阿嬤上前洗兵,套自己護盾之前就賞她一套,如果被先套到盾,那會是徒勞無功的。
不過這個角色我沒有實際打過,除了我自己常用有些心得之外,其他幾乎都是免費週才出現過而已,這是我自己打起來的感覺。

<卡爾瑟斯>死亡之帽
乾淨俐落的轟掉他,然後颯爽的離開,不要像犯罪者一樣還停著觀賞自己的作品。
基本上不容易靠近他,靠近到一次要讓他怕你,第二次讓他罰站7秒。
另外比較需要注意的是,看到他舉起麥克風就要馬上閃現過去轟他,沒殺到也沒關係,因為你可能阻止到他吃人頭。

<卡薩丁>時光之杖
我飛進去了~我又飛出來了~你打我啊~的元老。
不要被他殺到就好,盡量的吃兵、洗兵,然後配合打野游走上下。

<卡特蓮娜>死亡之帽
暈留著。
隊友:「這場四打五就對了?安妮死地雷!」
當然不是叫你死死扣著暈,而是接她一次之後要趕快把暈集出來,即使要先點E也一樣,身上的游泳圈不能斷太久。
順利的話這場真的會四打五,不是你地雷,是卡特被壓制。

<凱能>死亡之帽
出時光被暈到也是凶多吉少,不如跟他拼火力,打個他皮卡秋措手不及,讓他知道安妮懂得電耗子的內涵。

<勒布朗>負極斗篷→時光之杖
不要死~不要死~不要死~不要死~不要死~不要死~不要死~不要死~不要死~不要死~不要死~不要死~不要死~不要死~不要死~不要死~不要死~不要死~不要死~不要死~不要死~不要死~不要死~不要死~不要死~不要死~不要死~不要死~不要死~不要死~不要死~不要死~不要死~不要死~不要死~不要死~不要死~不要死~不要死~不要死~

<馬爾札哈>死亡之帽
波斯王子不好靠近,所以盡量珍惜每次靠近他的機會,他可是王子耶!!

<魔鬥凱薩>時光之杖
無解,感覺很像狗頭遇上歐拉夫,一整個就是被吃死死,只能配合打野讓他變鋁罐,不壓制好他自家的四鬼會被沒收。

<魔甘娜>時光之杖
難以消血,就算消到了,她龜一下血又滿滿的,而且萬惡護盾讓安妮不知道從何下手,追求穩定不死,等同伴支援吧。

<奧莉安娜>死亡之帽
曾經OP的女王,當然,曾經,球現在變的好躲很多,因為變的好躲很多,所以可以追求火力的極至。
「球球哭哭喔----!!」--曾經被球女完死的Tomorrow燦爛的笑道。

<潘森>死亡之帽
偶爾會在中路看到的敵人,價值其實跟逆命差不多,但他吃的是類似船長之類的角色,安妮並不會太怕他,甚至可以把小潘當成提款機領錢。
但也可能是我遇三次都是不會玩的人。

<雷茲>死亡之帽
跟雷茲打就是要在他成型之前廢了他!不然等雷茲慢慢成型,安妮可以說毫無翻身的機會。

<斯溫>死亡之帽
非常難以對付的瘸子,面對他還出時光可能是頭撞到豆腐了,一輪結束如果他還活著,就等著看安妮被一隻小小小小鳥粘在身邊。
面對他如果不幸沒帶點燃,別跟他有正面衝突,安妮沒點燃,同裝備的情況下,斯溫有絕對的優勢,而且多半符文會配魔防。

<塔隆>時光之杖
打針對性的角色,很遺憾的是,安妮被針對到了,基本上只能求不死,或者在六等之前配合打野除掉他,塔隆上六之後在中路可以說是幾乎殺不到的。
不過有個瞎子笑的很燦爛。

<塔里克>時光之杖
平常都被丟去下路,但在中路會是一個非常非常棘手的敵人,只能夠配合打野剷除他,因為他要洗兵必須上前,但沒剷除成功的話,等等回來的塔里克血又會是滿的。

<逆命>時光之杖
為什麼是時光?因為你摸不到賭神,而且賭神黃牌一出,閃過去丟個黃牌,然後配合躲在草叢裡面的痴漢安妮就拜拜了,這時候就求存活了,被逆命吃到人頭的下場就是他拿到優勢,然後隨便跑。

<維迦>死亡之帽、時光之杖
也是兩種自由選擇的敵人。
看你是要跟他拼秒殺;還是小心開船。

<維克特>時光之杖
大絕是地獄的渡魂鎖(被打)
瘋狂假面吸取護盾、雷射的騷擾非常煩人,重點是距離又比安妮遠,所以只能夠求穩定不死,等還在打四鬼那個傢伙過來了。

<齊勒斯>時光之杖
又是摸不到的對手之一,筆者因為跳舞很帥而買下來的英雄之一。
因為摸不到,所以只能夠求穩了,等他把線推過來請正在跟三狼喝茶的那位先生過來幫忙。

<希格斯>死亡之帽
嗚哈哈~咿哈哈~嗚哈哈~咿哈哈~嗚哈哈~咿哈哈~嗚哈哈~咿哈哈~嗚哈哈~咿哈哈~嗚哈哈~咿哈哈~嗚哈哈~咿哈哈~嗚哈哈~咿哈哈~嗚哈哈~咿哈哈~嗚哈哈~咿哈哈~嗚哈哈~咿哈哈~嗚哈哈~咿哈哈~嗚哈哈~咿哈哈~嗚哈哈~咿哈哈~嗚哈哈~咿哈哈~嗚哈哈~咿哈哈~嗚哈哈~咿哈哈~嗚哈哈~咿哈哈~嗚哈哈~咿哈哈~嗚哈哈~咿哈哈~
不好接近,但慶幸的是沒有良好的控制手段,所以不會太怕被殺到。

<極靈>時光之杖
小心炸彈魔…上面那位怎麼辦?
又是一個騷擾高手,炸彈放一個就又回去農兵了,而且棘手的大絕可以讓安妮放完技能變成徒勞無功,還是求穩,等蹲在上路草叢的痴漢過來蹲中路的草叢。



後記

  透過這次花了好幾的小時才弄完的心得,希望可以把這個戰文終止,就是很簡單的道理嘛!看敵人來決定出裝,這我一年前在信長就學會了。
  好了,我也要去領便當了,便當在哪?
  A先生、B小姐:「咖哩,在廁所。」
   
187
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

5314 筆精華,08/30 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】