LV. 13
GP 3k

【鹿】S8艾克回歸_小偷強盜_全解析_如何在險惡的峽谷生存?

樓主 搞不懂的鹿? a3638542
GP160 BP6


S8新符文改版開創出許多不同玩法,那我們艾克要如何在這人吃人的戰場上生存呢

跟著搞不懂的鹿一起從符文走入艾克,全盤解析大局。

1.符文解析

2.技能說明

3.前期生存

4.各角色解析

5.後期出裝/定位



事不宜遲,讓我們開始吧



1.符文解析



竊盜高手 :對於小偷流艾克最適合沒有之一的選擇。

乾糧快遞 :常常東奔西跑的艾克需要隨時補充體力,才能偷更多優勢。

未來市集 :因為商店老闆是附近的地頭蛇,艾克最好不要惹到老闆們,未來市集可以和老闆做點小額借貸,記得要按時還錢。

幽靈普羅 :在路上被仇家堵屁股不是好事,這個小普羅能幫你顧好你的"後門"

即刻衝擊 :艾克生活在險惡的佐恩一些走跳是基本配備,加上天賦的傷害,讓目標還沒求救前就倒下。






2.技能說明


:)))




3.前期生存


打野起手,無家可歸、偷別人經濟、搶別人東西的位子,非常適合我們艾克。

起手一把好用的小刀和一條煞氣的金項鍊是一個兇尼哥不可或缺的。

前期買不起槍的時候可以先用小刀頂著,沒槍之前別和路西恩起衝突,除非你想被打成馬蜂窩。



在沒後台之前要特別注意下列幾位角色,他們對艾克都是立即性的傷害。


防彈衣還沒出之前,別和這幾位角色正面衝突,如果經濟許可,可以優先出穿個安心,安慰一下自己。


艾克在沒槍之前可以找以下幾種較好下手目標


老人家、兒童、烙單女子,以上幾種類型角色比其他目標來的防禦低、血量少,是艾克前期好下手的目標。




4.各角色解析


身為一個好公民,不管是推塔(破壞公物)、吃冰(傷害)、搶巴龍(偷竊)都不要再各位波力士大人面前。


落遇到這類狀況,記得 : 棄械、手舉高過頭、臉朝壁面,等待盤查,拿出你合法的召喚師執照。


如果你真的不願意配合. . . . .



這顆人頭,你送定了。


記得當盤查靠近時,遠離同黨,以策安全






5.後期出裝/定位


我推薦這兩套

且聽我慢慢道來






基本上煞氣金項鍊和霸氣a頭巾不適合一起穿戴,所以分出2個不同種類的搭配。


面具系列基本上選一個喜歡的面具,路上總是有愛當線民的抓耙子,戴上一頂帥氣的面具讓自己行動時不會有所顧慮。


一雙好的手套你不會想再現場留下任何指紋的,大小適中、穿戴舒適的手套永遠不會退流行的。


呷  土  豆 峽谷在走,土豆要有,連一把合格的武器都沒有怎麼在其他人面前立足,碰 碰 碰 三聲完,路西恩連叫囂的資格都沒有了。


鞋子基本上看自己的穿搭,艾克風就是街頭混搭,這是很free的。






祝大家艾克爬分順利








蛤? 還不夠 還不快點連結去好好吸一下:  連結  (^_-)
160
6
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

5294 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】