LV. 17
GP 21

【攻略】S8毒氣大師 阿道夫·辛特勒

樓主 川尻神作 jojolost9985
GP12 BP9



老婆圖鎮樓

大家好,我的名字叫川尻神作,23歲。住在天龍國天國區的別墅區一帶,未婚。我在召喚峽谷服務。每天都要加班到晚上8點才能回家。
我不抽煙,酒僅止於淺嚐。晚上11點睡,每天要睡足8個小時。睡前,我一定喝一杯溫牛奶,然後做20分鐘的柔軟操,上了床,馬上熟睡。一覺到天亮,決不把疲勞和壓力留到第二天。醫生都說我很正常。
我只是要說,我這個人別無奢求,只希望能夠『心情很平靜』地活下去。
『勝負』、『輸贏』,是我最不喜歡和人計較的。
因為,那只會為自己弄來『麻煩』和『敵人』……我就是這麼知足的人,這也是我的人生觀。若一定要動手的話,我是不會輸給任何人的。
也就是說,如果出現了妨礙我睡眠的『麻煩』和『敵人』,在對方開口前……就會碰到這個!


沒錯,就是那個在召喚峽谷裡最瀟灑的男人

辛吉德

自從辛吉德改版後好像也沒有人繼續做出他的攻略

那就由本人來撰寫辛吉德新的篇章

雖然本人沒有白金或鑽石,但是,我對於辛吉德的愛早已經超越了那些人權。

而我今天就是要來分享我的愛。

技能介紹

毒氣推進 (被動)
辛吉德經過任一英雄身邊且兩者間距離小於 225 時,他會透過毒氣加速,獲得 20% 額外跑速,持續 2 秒。

此效果有 10 秒冷卻時間,但每個英雄分別獨立計算。

以前讓辛吉德又坦又痛的被動改成這個,但這不影響太多。

反而讓辛吉德有了強大的逃跑,追擊,開戰的強大被動。
劇毒蹤跡 (Q)
開啟:辛吉德在身後留下劇毒蹤跡,持續 3.25 秒。經過毒霧的敵人會中毒 2 秒,接下來每 0.25 秒受到 5 7.5/10/12.5/15(+0.1 魔法攻擊)點魔法傷害。身處毒霧會刷新中毒持續時間。
  • 消耗:每秒 13 魔力
辛吉德的主要傷害技能同時也是吸引對手來追逐你的技能。

強力粘膠 (W)
在地上的一塊區域噴灑強力黏膠,持續 3 秒。於此區域上的敵人會減少 40% 跑速,並無法使用任何位移技能。
  • 消耗:60/70/80/90/100 魔力
  • 冷卻:17/16/15/14/13 秒
  • 射程:1000
這個技能也有改過,雖然沒有像以前的緩,但是換得了讓其他英雄無法逃跑的效果。

過肩摔 (E)
辛吉德將一名敵人投擲到自己身後,造成 50/65/80/95/110(+0.75 魔法攻擊)(+6/6.5/7/7.5/8% 目標最大生命)點魔法傷害。若目標落在強力粘膠(W)的範圍內,會被禁錮 1/1.25/1.5/1.5/2 秒。
  • 消耗:80/95/110/125/140 魔力
  • 冷卻:10 秒
  • 射程:125
不論是對線,會戰,鬼抓人,全都會讓對手恨的心癢癢。

搭配黏膠可以禁錮敵方,但是前期不推薦這麼做,因為很耗魔。

瘋狂藥劑 (R)
辛吉德喝下化學藥劑,提高 35/60/85 點魔法攻擊、物理防禦、魔法防禦、跑速、生命回復以及魔力回復,持續 25 秒。
  • 消耗:100 魔力
  • 冷卻:120/110/100 秒
讓辛吉德快還要更快。

個人認為在開會戰前兩秒開啟即可。

符文



這是S8的新符文目前還在測試其他的(待補)

召喚師技能

傳送
使用技能經過 4.5 秒後,英雄可以傳送至友軍小兵、友方防禦塔、或偵查守衛旁。

鬼步
英雄可以不受阻礙地在目標間自由移動,同時提高 27% 跑速,持續 10 秒。

閃現
英雄朝著滑鼠指向的位置瞬間傳送一小段距離。

點燃
點燃敵方英雄,在 5 秒內造成 70~410 點真實傷害(取決於英雄等級),同時獲得該敵軍的視野,並且在作用期間降低目標治癒效果。

這些是辛吉德一般來說會帶的召喚師技能。

前期兇悍就是鬼步跟點燃。

打支援流就是傳送鬼步或是傳送閃現。

而我個人比較喜歡鬼步閃現。

裝備介紹

一開始裝備我會先上

回家第一趟看你要水是要先升級成或是買繼續農

如果是對上提摩或是凱能那類的請用

回家後就買之後繼續農

十分鐘後中間對線有贏或是已經拿到一~兩殺了我們裝備可以先出鞋子可以升或是

但是很不幸的你的對手是手長的英雄或是前期有輸,沒關係我們有B計畫

鞋子看對手物理痛就魔功痛和對手很多CC就

直接越塔農來干擾對手的節奏,吸引對面的JG來找你鬼抓人

這樣子就不但可以讓我方JG可以有辦法帶龍以及更有效率的反野,GK中下路帶中下塔

這三件裝備算是被公認的三神器

當對手有持續傷害出這個

缺血量用

開戰神器,但我也很少出這個,要出的話請搭配好戰者。

對面物功居多的時候可以出搭配新符文也很猛

當你已經在虐菜可以出

對面魔功居多可以出

分推神器BJ4

增加我方魔法傷害

對線心得
(待補可能會有超過30個對線英雄)

會戰前與中
(待補)

小技巧
(待補)

跑線
(待補)









目前所想到的就這些,日後還有想到什麼的話,會慢慢補上去。

看看會不會釣到詩人






12
9
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

5306 筆精華,01/22 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】