LV. 31
GP 4k

RE:【小說】認識女孩子的各種方式!靠英雄聯盟就對了,我的一生怡事(9/17半更)

樓主 我媽知道我在發廢文啦 S0857AAA
GP29 BP-
  #58當時

  忽然一通電話打來:「去看過了嗎?」

  我對著電話那頭的老爸說:「恩,今天有去做看看了」

  「阿感覺怎樣?」我爸問道

  我思考了一下後:「第一天而以,還不曉得,今天的工作還滿簡單的啦」

  我爸繼續關心的詢問:「那跟濱叔一起工作還可以嗎?」

  「當然可以阿,不用擔心啦,跟濱叔不是第一天認識,你先好好工作吧工頭哈哈哈」

  我爸突然說了句:「肖年欸,最近心情好一點了喔?」

  我疑惑的說:「恩?有嗎?」

  我爸笑了一下後說:「沒有嗎?會笑了阿!」

  「應該吧,我先去買飲料,你好好工作啦」

  我爸嘆了口氣:「現在年輕人真的很難聊天阿!」

  我輕笑了兩聲便掛上了電話。

  到了熟悉的飲料店,聽到了熟悉的聲音。

  「一樣綠無去嗎?」

  我笑了笑:「還是你了解」

  蚊子順便嘲諷了我一下:「是你這人太好捉摸,總是喜歡同樣的東西!」

  我對了蚊子翻了翻白眼:「所以你要不要幫我搖飲料了?」

  蚊子則是一臉不屑的對著我說:「別吵,外送的先搖在說,阿你最近怎樣?」

  我嘆了口氣:「還能怎樣,打LOL耍廢阿,還有找到新工作這樣」

  蚊子挑了眉:「哦~你都這樣說了,那我就當做你已經好了」

  我回敬了一個笑臉:「真是謝謝關心,我趕時間可以快點嗎?」

  蚊子從外送的袋子裡挑出一杯二分糖的綠茶對我說:「二分糖的,不用等!要不要?拉倒?」

  我瞪了一下蚊子:「算你狠!拿來啦!」

  我轉身那剎那,蚊子叫住了我。

  蚊子突然降低了音量帶著擔心的眼神說:「欸,我覺得你跟國中時差很多,除了你重感情的本質,你似乎少了當年那份誰都沒有、只會嬉笑的純粹‧‧‧」

  我摘下了安全帽:「越是純粹的人,越是容易染上各種顏色」說完我便回頭笑了笑

  蚊子皺緊了眉頭:「你說這話是什麼意思?」

  我望著她:「沒什麼意思,只是有感而發」說完我便帶上安全帽騎上了機車離開。

  回到了電腦前:「欸,回來了沒有,可以列隊了嗎?」

  大軍:「幹,買回來是不用吃喔?」

  我學著魯蛋的語氣:「吃屎啦你大中天」有請學友哥助陣

  大軍:「去抽你的菸啦,我吃我的飯」

  然而也回到電腦前的懿晴:「哈哈,阿軍幹嘛這樣,哪有朋友叫人去抽菸的啦!」

  我用著假裝啜泣的語氣說了句:「看來他不把我當朋友看,嗚‧‧‧」

  懿晴:「大軍,以前老師有教過,把別人弄傷要說對不起喔!」

  大軍:「拜託一下,都幾歲了!」

  我笑了笑說:「好啦,不鬧了,大軍你慢慢吃就好」
  
  

  進入了選角畫面後,大軍說了句:「欸,要不要來個久違的全球支援,當時認識時你不是都會玩夜曲我玩逆命」

  我先是愣了一下:「我哪還記得,你每路都會玩角色池又多」

  此時大軍轉換了話題:「如果我是逆命就好了‧‧‧」

  我疑惑的問:「為什麼?」

  大軍:「這樣我只要每天撸一發,我就發大財了阿!」

  此時在RC裡面的人忽然靜默一片。

  我便說了句:「你這是在巴哈姆特看到的吧‧‧‧」

  大軍大笑了一下:「哈哈,你怎知道,不過他們是說殺螞蟻,那樣太慢了阿」

  我苦笑了說:「是說,你剛剛說當時,真快阿‧‧‧從高中到大學了都從17歲到大學了」

  忽然間懿晴哼起了一首歌:「能不能再回到十七歲,我要把什麼事都學會,生命中總有些事會後悔,至少我曾經真心去挽回」

  聽完後大軍說:「幹,殺小啦」

  我不以為意的說:「可是我倒覺得你會很多事情了,小姊,會煮飯,學業又好」

  懿晴接著繼續哼:「能不能再回到十七歲,我要把什麼事都學會我要認真地愛一回,不讓愛我的人傷悲」

  大軍哼了一口氣「你又在想當時那個網友喔,很無聊欸你」

  滿臉黑人問號的我說「什麼?有掛?」

  大軍:「讓他自己說囉」

  「沒有阿,剛好你們提到17歲而已啦哈哈」懿晴依舊用著招牌的笑聲打哈哈帶過。

  

  不知不覺,兩個月就這樣過了,也從新訓到了下部隊,講老實話沒有工作累哈哈,但是就真的很不自由,在心理上面其實是比身裡疲憊許多的。

  而且平常少感冒生病的我竟然在軍中已經生病4、5次左右,新訓時還得到A流,實在是令人鼻酸阿個位。

  這次更新的字數其實我自己看了也很不滿意,應該說是零碎時間打出來的半成品而以,因為禮拜六早上從營區回來,隔天下午又要準備收假,而當時新訓除了結訓假跟懇親,完全沒休假,是上個月下部隊才開始周休,我才開始敲鍵盤寫這為數不多的段落OTL

  很謝謝一直等帶我更新的讀者們,我目前已經破四了,再三十多天就退伍!期待到時能夠回歸準實更新,謝大家!
29
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

5299 筆精華,前天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】