LV. 10
GP 1k

【鹿】珍娜:原來今年收視率不錯(特別報導)

樓主 搞不懂的鹿? a3638542
GP151 BP-
(報導時間:2017年7月23日)


(記者珍娜/綜合報導)




珍娜主播:「先慶祝一下封面終於不是醫院了,接下來是有關連續三天"紅藍音樂大賞"的報導,請大家跟著珍娜主播一起看下去。




珍娜主播:「一開始就是大家所愛的七月半為整個音樂祭典做開場。





流行音樂天團"七月半"(圖/七月半專輯)



珍娜主播:「每次失落的時候,總是七月半的好歌陪伴著我們呢。




鼓手品冠、吉他手墨菲特、貝斯手馬殺、主唱趙信和團長吉他手科加斯組成(圖/現場拍攝)





珍娜主播:「接下來藍隊派出 野區天后"蔡·伊芙琳",震撼全場。




·伊芙琳暌違三年再次登台演出,嗨翻全場(圖/現場拍攝)




珍娜主播:「但是紅隊不甘示弱,蔡·伊芙琳表演完後,馬上派出前緋聞對象,亞洲中路天王-中劫穩,加上專屬的燼舞團伴舞,音樂與舞蹈的完美結合,讓紅隊分數再次超前。」





劫與燼舞團的出現,讓全場氣氛來到最高點(圖/現場拍攝)





珍娜主播:「在一連串的大型表演後,來了一段簡單的饒舌比拚,2位聯盟黑人直接上陣。




▲艾克一上台就開嗆,路西恩也不甘示弱表演著名的"碰碰鮑"(圖/現場拍攝)






珍娜主播:今天只是簡單的開胃菜,接下來的表演更是精彩,連搞不懂的鹿都到場,所以他文章可能這3天會停更。



搞不懂的鹿:「就讓我們下次見,掰



珍娜記者/現場報導)



(整理:實習編輯提摩)
151
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

5307 筆精華,02/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】