LV. 10
GP 313

【鹿】烏爾加特:原來..就是這種感覺吧

樓主 搞不懂的鹿? a3638542
GP763 BP-

烏爾加特躺臥在病床上



烏爾加特知道自己時間不多了,在場沒有任何英雄,只有幾位專精烏爾加特的召喚師陪伴著他。

烏爾加特手握著一張泛黃的照片
他想....輪到我了嗎?時間不多了..我還能撐多久



一段時間後,烏爾加特緩緩說道:「如果我走了,還有人會記得以前發生的事情嗎?」

有人會記得以前的朋友們嗎? 記得AP的易大師,AP的蠻王嗎?

記得以前的天賦嗎?

記得那位美麗動人的菲歐拉嗎?

記得船長的胸毛嗎?

記得那些瑣碎的事情..

那些我認識的英雄們,朋友們,不是以前的他們了..

誰記得...

記得...

我..


我從不害怕死亡,我已經死過,是個將死之人,我害怕....被 遺 忘

Eternal life endless torture
永恆的生命...無盡的折磨


烏爾加特握住身旁一位召喚師的手:「別成為他們要你成為的人,不管故事變成怎樣,盡管技能不同,我的名子烏爾加特,永遠陪著你們。」

召喚師強忍著淚水:「我們都聽到了,我們也永遠記住了。」


烏爾加特已在彌留之際,他看到了微微的白光。

「你很慢喔?老朋友」「每次都是你遲到」「烏爾加特我在這等你很久了」「哼!下次再遲到我就不理你了」「這次換你請客了」



烏爾加特瞇起雙眼想看的清楚,聲音的來源:「快啊,兄弟」「你喔 ,就是怕孤單」「抱歉...放你一個人撐了那麼久。」

烏爾加特看清楚前面,搔了搔頭,雖然帶著呼吸面罩,但是烏爾加特發自內心的笑了。



氧氣面罩不再發出聲音,---- - -- - - --

旁邊的專精召喚師們淚如雨下,當下我也無法冷靜記下這一切

烏爾加特手上的照片掉到了地上,我拿起來放回他手心中,畢竟這是他最寶貴的回憶了。





如果有一天我不再是我,不再認識你們,請那些我陪伴過的夥伴們,告訴他,我是你們的驕傲,處刑者的驕傲







此文章只單純為陪伴我們的老朋友,烏爾加特做為紀念



763
-
板務人員:

5299 筆精華,今天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】